顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

电波拉皮除皱后会不会留疤呢

发布时间:2013-10-22来源:平安健康网

  电波拉皮除皱后会不会留疤呢?很多爱美者在求美的同时会顾忌这个问题,怕美丽之后又留下缺撼。电波拉皮去皱是可以取代手术拉皮的无创伤医疗美容术,是一种安全、无副作用的医疗美容方法。   电波拉皮除皱后会不会留疤呢?   电波拉皮是利用电波能量提高真皮层的温度,刺激真皮层收缩、拉紧皮肤的作用并促进胶原质产生,是一种刺激皮下胶原再生修复治疗仪,其作用在真皮层,二者都会刺激自身皮肤产生新的胶原蛋白,电

  电波拉皮除皱后会不会留疤呢?很多爱美者在求美的同时会顾忌这个问题,怕美丽之后又留下缺撼。电波拉皮去皱是可以取代手术拉皮的无创伤医疗美容术,是一种安全、无副作用的医疗美容方法。

  电波拉皮除皱后会不会留疤呢?

  电波拉皮是利用电波能量提高真皮层的温度,刺激真皮层收缩、拉紧皮肤的作用并促进胶原质产生,是一种刺激皮下胶原再生修复治疗仪,其作用在真皮层,二者都会刺激自身皮肤产生新的胶原蛋白,电波拉皮产生深层皮肤温度的变化,促进了血液循环,可促进胶原修复治疗的疗效。

  电波拉皮去皱不会有疤痕留下,这也是它最大的优点,而深深的吸引了众多的消费者,电波拉皮去皱是完全是非侵入式的,不会造成任何伤口,不用动刀或打针。所以也就不会有疤痕留下了。只需一次电波拉皮去皱治疗,就可以紧致您原有的胶原蛋白并且刺激生成新的胶原蛋白。

  上海仁爱医院的专家介绍说,电波拉皮去皱治疗后的改善有双重作用,治疗后立即可以看到效果,接下来的6个月里每天持续紧致您的皮肤。一次电波拉皮去皱治疗的效果,即可以维持好几年,电波拉皮去皱使你年轻保持的时间也就更久了。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答。或是拨打24小时热线,与专家一对一交流!

相关标签: 电波拉皮 留疤
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.