顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

电波拉皮除皱能够维持多久呢

发布时间:2013-10-23来源:平安健康网

  脸上出现皱纹对于爱美者来说是个严重的打击,如今去除皱纹有很好的除皱方法,那就是电波拉皮除皱的方法,可以快速去除皱纹,只是,电波拉皮除皱的效果可维持多久呢?   电波拉皮除皱能够维持多久?   电波拉皮除皱原理是通过电波高频深入皮下组织,利用皮下组织自然电阻产生热能,在摄氏六十八至七十二度零介点,有效的刺激皮下胶原质的产生立即性收缩,使真皮层分泌更多新胶原质填补收缩和流失的胶原质的空缺,再次

  脸上出现皱纹对于爱美者来说是个严重的打击,如今去除皱纹有很好的除皱方法,那就是电波拉皮除皱的方法,可以快速去除皱纹,只是,电波拉皮除皱的效果可维持多久呢?

  电波拉皮除皱能够维持多久?

  电波拉皮除皱原理是通过电波高频深入皮下组织,利用皮下组织自然电阻产生热能,在摄氏六十八至七十二度零介点,有效的刺激皮下胶原质的产生立即性收缩,使真皮层分泌更多新胶原质填补收缩和流失的胶原质的空缺,再次托起皮肤支架,恢复皮肤原有的弹性。

  上海仁爱医院的专家介绍说,电波拉皮除皱术可以让松弛的肌肤在治疗后,马上就感受到向上拉提、紧实的拉皮效果。在电波拉皮除皱术治疗后的二到六个月中,受刺激的真皮层胶原蛋白会逐渐增生,因而促使真皮层恢复紧实与弹性,皱纹由深变浅并逐渐消失。

  电波拉皮除皱是非手术、非侵入性的除皱术,术后不流血、无痛无痕,术后的恢复期短,单次除皱时间短,术后见效快,2-6个月可以达到90%的除皱效果。针对皮肤松弛明显,皱纹突出的情况采用深层次剥离,有针对性的处理局部肌肉组织,效果能够维持在10年甚至更长,一般一位40到50岁年龄的女性做一次除皱手术,基本不需要再做二次手术。

  以上内容就是上海仁爱医院专家对电波拉皮除皱能够维持多久?相关问题的介绍,上海仁爱医院专家温馨提示:患者在选择就医时,一定要选择正规高品质专业医院,并在经验丰富的资深专家指导下进行,如果您还有什么不了解的地方,欢迎直接与上海仁爱医院在线咨询专家一对一通话,方便!快捷!

相关标签: 电波拉皮除皱
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.