顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

脱毛膏能永久脱毛吗

发布时间:2013-10-28来源:平安健康网

脱毛膏能永久脱毛吗?温馨提示,在使用脱毛膏以前,要先做一个斑贴试验,确认皮肤无过敏反应时才可使用。

  脱毛膏能永久脱毛吗?温馨提示,在使用脱毛膏以前,要先做一个斑贴试验,确认皮肤无过敏反应时才可使用。

脱毛膏能永久脱毛吗

  脱毛膏使用方法

  先将要脱毛的部位洗净,擦干。

  将脱毛膏直接挤在肌肤上,把脱毛膏均匀涂开(厚度要足够能将体毛掩盖,并且切勿揉擦)。

  让脱毛膏在肌肤上停留5至8分钟(切勿超过12分钟,一定要采用钟表计时,不要自己估算时间)。之后用面巾纸轻轻拭去一小处肌肤,若体毛轻易脱离,则表示脱毛膏已经发挥了作用,继续用面巾纸将脱毛膏及毛发拭去。

  立即用温水将脱毛部位冲洗干净,并用毛巾擦干肌肤上的水,搽上护肤液即可。

脱毛膏能永久脱毛吗

  脱毛膏能永久脱毛吗?

  经过长期观察发现,脱毛膏脱毛,只溶解露出皮肤表面的毛发,对皮下的毛囊没有影响,因此持续时间短;而且由于脱毛产品的化学成分可能对皮肤有刺激,因此反复使用化学药物容易给皮肤带来过敏反应。

  所以,谈到,脱毛膏能永久脱毛吗时,我们会发现,脱毛膏不能起到永久脱毛的效果,还会对皮肤造成伤害,所以大家希望通过脱毛膏能永久脱毛是不可能的,选择时一定要慎重。

相关标签: 脱毛膏 永久脱毛
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.