顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

电波拉皮除皱可以操作的部位有哪些

发布时间:2013-11-01来源:平安健康网

  皱纹让很多女性很烦恼,电波拉皮可以有效的为我们解决皱纹问题,电波拉皮是一种无创的除皱法,具有很大的美容功效,那么,电波拉皮可以操作的部位有哪些呢?电波拉皮除皱有3个适宜部位:额头、眼部和鼻唇脸颊,下面跟随上海仁爱医院的专家一起来了解一下吧。   电波拉皮除皱可有效改善三大部位皮肤问题   一、额头:电波拉皮除皱最佳能量设置为5-8范围。   由额头中间向两侧方向逐道提拉,每道连续重复5-

  皱纹让很多女性很烦恼,电波拉皮可以有效的为我们解决皱纹问题,电波拉皮是一种无创的除皱法,具有很大的美容功效,那么,电波拉皮可以操作的部位有哪些呢?电波拉皮除皱有3个适宜部位:额头、眼部和鼻唇脸颊,下面跟随上海仁爱医院的专家一起来了解一下吧。

  电波拉皮除皱可有效改善三大部位皮肤问题

  一、额头:电波拉皮除皱最佳能量设置为5-8范围。

  由额头中间向两侧方向逐道提拉,每道连续重复5-8次,直到出现红晕,如皱纹纹路较深,用探头沿皱纹的纹路微微用力,重复2-4次,局部加强疗效,眉毛上方边沿1cm以内为痛觉敏感区,应适当调低能量。

  二、眼部:电波拉皮除皱最佳能量设置为3-8范围。

  由眼周围从内向外操作,除皱电极从(脸部治疗规划图解)距离眼1cm的位置开始逐渐向太阳穴方向推进,眼外角和眉毛尾尖位置,按脸部治疗规划图解所示的箭头方向提拉,操作时用左手轻轻提拉颞部跟眼外角部的皮肤,协助上提操作,如鱼尾纹或其它部位皱纹比较深的,用探头沿皱纹的纹路微微用力,重复2-4次,局部加强疗效,眼部比较丰富,痛觉敏感,操作时要注意保护。

  三、鼻唇脸颊:电波拉皮除皱最佳能量设置为6-10范围。

  操作顺序由下向上的方向提拉,由于脸颊区没鼻、唇区敏感,可酌情加大能量,重复拉5-8次,直到红晕出现。鼻唇区敏感度比较强,要注意力度和能量的控制(应注意的部位:危险三角区、颧骨区、乳突区前则、下颌角下沿区)。

  温馨提示:通过以上专家的介绍,相信您对于电波拉皮除皱有效帮你改善三大部位皮肤问题已经有所了解了。如果您还有其他疑问,可以点击在线咨询按钮,将您的具体情况告诉在线专家,相信我们的专家会给您满意的答复。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.