顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

彩光嫩肤治疗毛孔粗大有效果吗

发布时间:2013-11-05来源:平安健康网

  毛孔粗大是所有的皮肤问题中的经常碰到的问题,毛孔粗大是肌肤衰老的一种征兆,其产生常常是由化妆、环境刺激、熬夜,空气污染等等原因所造成的。大家都知道彩光功能应用广泛,那么彩光嫩肤治疗毛孔粗大有效吗?专家表示彩光嫩肤收缩粗大毛孔确实有效。   彩光嫩肤治疗毛孔粗大有效吗?   彩光嫩肤收缩粗大毛孔是通过彩光作用于皮肤组织,产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,不但能

  毛孔粗大是所有的皮肤问题中的经常碰到的问题,毛孔粗大是肌肤衰老的一种征兆,其产生常常是由化妆、环境刺激、熬夜,空气污染等等原因所造成的。大家都知道彩光功能应用广泛,那么彩光嫩肤治疗毛孔粗大有效吗?专家表示彩光嫩肤收缩粗大毛孔确实有效。

  彩光嫩肤治疗毛孔粗大有效吗?

  彩光嫩肤收缩粗大毛孔是通过彩光作用于皮肤组织,产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,不但能使毛孔缩小,还能使面部皮肤恢复弹性、消除或减轻皱纹,从而起到皮肤抗衰老和使皮肤年轻化的作用。可谓是一举数得。

  彩光嫩肤收缩粗大毛孔,一次大约在30分钟左右,一般在治疗3-6次会看到明显的效果,每一次的治疗后都可有效地改善皮肤状况。不影响正常的工作和生活,不知不觉中收到意想不到的效果。彩光嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用七彩的全光谱强光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,专家介绍选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而收缩毛孔,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。

  彩光嫩肤治疗脸部皮肤毛孔粗大的优势:

  1、关于脸部毛孔粗大怎么办问题,彩光嫩肤治疗脸部皮肤毛孔粗大的深层护理:治疗的同时全面改善肌肤质地,美白嫩肤,增加肌肤弹性和活力;

  2、彩光嫩肤治疗脸部皮肤毛孔粗大是全面治疗:彩光嫩肤能同时解决多种皮肤问题,并且彩光嫩肤解决脸部毛孔粗大问题标本兼治,有效祛除面部瑕疵、色素皱纹、斑点红血丝;

  3、彩光嫩肤治疗脸部皮肤毛孔粗大更安全方便:不伤肌肤,不痛不肿无须休养,不影响正常工作和生活。

  通过上述专家的讲述,相信广大求美者有了进一步的了解。求美者选用何种方法进行毛孔收缩,可以先到正规的医疗美容医院,和医生进行沟通,医生会根据实际情况设计最佳的解决方案。如果大家还有什么不懂的,可以直接点击在线咨询按钮,与上海仁爱医院权威专家进行一对一的交流咨询。

相关标签: 彩光嫩肤 毛孔粗大
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.