顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

好的隆胸材料应具备哪些特性

发布时间:2013-11-05来源:平安健康网

  据多国整形外科医师协会调查显示,隆胸整形已经成为当前整形美容项目中受欢迎程度名列前位的整形项目之一。隆胸人数之多可想而知,那么,隆胸材料作为其中关键又应该具备哪些特性才算上佳材料呢?接下来,我们就一起来了解一下这方面的知识吧。   好的隆胸材料应具备5特性   一、生物相容性良好   因为只有良好的生物相容性才能保证隆胸植入体内后不会与求术者机体本身产生排斥,不产生局部炎症反应及异物反应

  据多国整形外科医师协会调查显示,隆胸整形已经成为当前整形美容项目中受欢迎程度名列前位的整形项目之一。隆胸人数之多可想而知,那么,隆胸材料作为其中关键又应该具备哪些特性才算上佳材料呢?接下来,我们就一起来了解一下这方面的知识吧。

  好的隆胸材料应具备5特性

  一、生物相容性良好

  因为只有良好的生物相容性才能保证隆胸植入体内后不会与求术者机体本身产生排斥,不产生局部炎症反应及异物反应,不引起变态反应及过敏反应。

  二、化学性性质稳定

  具有稳定化学性质的隆胸材料可以保证其植入体内后不会分解,更不会降解产生一些对人体健康不利的有毒物质等。

  三、无致癌性、不易渗漏

  隆胸整形为材料植入手术,材料的安全性能十分关键。因此,无致癌特性便是对其最基本要求。另外渗漏现象也为隆胸后许多不良材料的常见弊病,所以保证不易渗漏方能称之为质量上乘的隆胸材料。

  四、形态稳定、塑形理想

  隆胸材料的形态稳定性和塑形效果,是很多选择隆胸者的重点关心特性。因为形态稳定可以保证术后效果长时间维持;而塑形效果如何就直接关系到了隆胸效果的美观程度,自然也是十分重要。

  五、取出方便、手感自然

  由于隆胸效果的维持都有一定的时效性,术后胸部一旦出现变形或者发生不良事件即要将其取出,因此取出方便也是考察一种隆胸材料好坏的关键因素。至于手感自然,相信大家都更了解这一特性的重要。

  温馨提示:以上就是关于“好隆胸材料应具备哪些特性呢?”的详细介绍,相信您也有一定的了解,如果您还有什么问题或者有什么不明白的地方,可以点击在线咨询,专家会根据您的具体情况进行具体的分析,详细客观的解答您的所有问题。

相关标签: 隆胸材料
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.