顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

双眼皮整形的方法该如何选择

发布时间:2013-11-13来源:平安健康网

  双眼皮手术在现在来说已经很普遍了,所以很多朋友选择时也不太在意,造成术后效果不尽人意。其实比如说缝双眼皮手术目的在于单纯的形成双眼皮,不切除多余的皮肤,眼轮眨肌,适合年纪较轻,眼皮薄弹性好,眼皮脂肪少,自然恢复快是其优势。那么,双眼皮整形的方法该如何选择?接下来,我们就一起来了解一下这方面的知识吧。   双眼皮整形的方法   一、埋线法。埋线法是直接在上眼睑处埋入手术线的做法,属于非手术的

  双眼皮手术在现在来说已经很普遍了,所以很多朋友选择时也不太在意,造成术后效果不尽人意。其实比如说缝双眼皮手术目的在于单纯的形成双眼皮,不切除多余的皮肤,眼轮眨肌,适合年纪较轻,眼皮薄弹性好,眼皮脂肪少,自然恢复快是其优势。那么,双眼皮整形的方法该如何选择?接下来,我们就一起来了解一下这方面的知识吧。

  双眼皮整形的方法

  一、埋线法。埋线法是直接在上眼睑处埋入手术线的做法,属于非手术的范畴。创伤小,无切口,术后恢复较快,易于被受术者接受。但必须强调,此种方法适应于眼睑脂肪少无臃肿,眼睑皮肤薄,无内眦赘皮的年轻人做。

  二、切开法。切开法是在受术者上眼睑处沿着设计好的双眼皮线切开(宽度一般为6—8mm),可去除部分脂肪组织和多余的皮肤。切开法最大的优点是形成后的双眼皮稳固而又持久,皱襞深富有立体感。

  三、常规微创式。在上眼睑皮肤的合适位置,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将皮肤、睑板或上睑提肌腱缝合在一起。这种方法适应于一切需要改变的眼睛,尤其是年龄偏大,上睑的皮肤松弛和眶隔脂肪过多的患者非常适合。

  四、韩式无痕双眼皮。韩式无痕法是部分切开法,对医师技术要求较高,它保留了切开法和埋线法两者的优点,既可解决上睑肥厚,又避免了切开法切口相对比较明显,过程中不会出现任何不适,双眼不红肿不疼痛,创伤小恢复快,效果自然持久,无丝毫痕迹。

  五、韩式无痕翘睫双眼皮。根据每个爱美者脸部特点和眼部条件,设计双眼弧度形状,上眼睑抽取多余脂肪去薄后用特殊的技术进行缝合,术后的双眼皮自然美观,几乎看不到疤痕,在闭眼时尤为漂亮,可以真正实现无痕翘睫双眼皮的效果。而且睑缘明显,兼具纹眼线的效果。

  六、韩式微创双眼皮。根据黄金分割比例以及求美者自身外貌特征来确定的眼部整形方案,在上眼睑皮肤的合适位置,轻柔地打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与眼睑用特殊美容线进行三点缝合。该方法的亮点是:无创无痕,去脂翘睫。恢复时间比传统手术快,术后水肿轻。

  温馨提示:以上就是关于“双眼皮整形的方法该如何选择”的具体介绍,相信您也有一定的了解,如果您还有什么问题或者有什么不明白的地方,可以点击在线咨询,专家会根据您的具体情况进行具体的分析,详细客观的解答您的所有问题。

相关标签: 双眼皮整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.