顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

果酸护肤 让您拥有水润的肌肤

发布时间:2013-12-16来源:平安健康网

  果酸(AlphaHydroxyAcid,简称AHA),是存在于多种天然水果或酸奶中的有效成份。果酸使用可追溯到古埃及与罗马时代,但对皮肤的美容疗效却一直到70年代才由美国的史考特医师(Dr.EugeneJ.VanScott)及华裔美籍的余瑞锦博(Dr.RueyJ.Yu)所发现。时至今日,果酸已是全球皮肤科医师应用在辅助治疗及居家保养上不可或缺的利器。   果酸护肤 让您拥有水润的肌肤   

  果酸(AlphaHydroxyAcid,简称AHA),是存在于多种天然水果或酸奶中的有效成份。果酸使用可追溯到古埃及与罗马时代,但对皮肤的美容疗效却一直到70年代才由美国的史考特医师(Dr.EugeneJ.VanScott)及华裔美籍的余瑞锦博(Dr.RueyJ.Yu)所发现。时至今日,果酸已是全球皮肤科医师应用在辅助治疗及居家保养上不可或缺的利器。

  果酸护肤 让您拥有水润的肌肤

  果酸护肤的原理

  果酸作用于角质层,减少角质细胞间的聚合力,加速老化角质细胞脱落增进上皮细胞新陈代谢的速度,促使肌肤更新也使得上皮细胞排列更为整齐,角质层变得光滑细致。脱落毛孔周围的角化栓塞,畅通毛囊管,防止毛孔阻塞。

  果酸护肤5大功效

  1、果酸加快老化的角质细胞的脱落,使角质层更致密、更光滑。去除肌肤表面的死皮,清除青春痘。

  2、果酸能够去除肌肤代谢出来的油污,让肌肤变得更加清透,使肌肤自身代谢系统变得健康,达到水油平衡的肌肤状态。

  3、果酸能够使皮肤各层细胞含有更充足的水分,只有水润的肌肤才是年轻化的肌肤,才能延缓肌肤的衰老。

  4、果酸能够加快皮肤新陈代谢,使肌肤表层细胞代谢速度加快,老化细胞被新生嫩白肌肤代替,肌肤才能变得白皙、肤色均匀。

  5、果酸能够抵达肌肤真皮深层,刺激玻尿酸、胶原蛋白及弹力纤维增生及重新排列,使皮肤皮肤变得有弹性。不仅能够治疗青春痘,色斑、皱纹和细纹都能去除。

  果酸护肤的效果

  果酸作用于真皮层,刺激玻尿酸、胶原蛋白及弹力纤维增生及重新排列,使皮肤含水量增加,皮肤紧实有弹性不仅能够治疗青春痘,皱纹和细纹也能够减少。

  如果您还有想要了解的情况,可以进行在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答。或是拨打24小时热线与专家一对一交流!

相关标签: 护肤 果酸
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.