顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

激光去除鱼尾纹优点是什么

发布时间:2013-12-24来源:平安健康网

  随着岁月的流逝,很多人会长皱纹,最容易出卖自己年龄的就是眼角细纹。当眼部出现细纹,爱美的您怎么能忍受。那么,去除鱼尾纹难吗?其实一点都不难。激光去鱼尾纹能帮您轻松去除鱼尾纹。   激光去除鱼尾纹   眼角出现细纹的成因是眼睛四周皮肤脂肪含量少,眼皮是最薄皮肤,很容易长出皱纹,并随着年龄的增长而不断加深。激光眼部除皱法主要是运用激光束的特殊眼部来实现除皱目的。激光除皱术就是通过电脑控制的、低

  随着岁月的流逝,很多人会长皱纹,最容易出卖自己年龄的就是眼角细纹。当眼部出现细纹,爱美的您怎么能忍受。那么,去除鱼尾纹难吗?其实一点都不难。激光去鱼尾纹能帮您轻松去除鱼尾纹。

  激光去除鱼尾纹

  眼角出现细纹的成因是眼睛四周皮肤脂肪含量少,眼皮是最薄皮肤,很容易长出皱纹,并随着年龄的增长而不断加深。激光眼部除皱法主要是运用激光束的特殊眼部来实现除皱目的。激光除皱术就是通过电脑控制的、低能量的CO2激光,能准确地控制汽化皮肤表层的深度,完成分层汽化、无碳化的面部除皱护肤技术。激光以其光束射向靶组织上的热效应致组织炭化、焦化使病变组织消除,以最小程度的真皮损伤而进行无炭化作用的除皱换肤技术。

  激光去鱼尾纹优点

  1、激光去鱼尾纹是非入侵模式,不开刀、不流血。

  2、扫描手具可准确、方便地去除细小皱纹。

  3、像素激光除皱术时间短,无需止血,无需缝合伤口,术后恢复快。

  专家提醒,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院。听取专家的的建议,作出正确的选择。

相关标签: 激光 鱼尾纹
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.