顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

上海仁爱医院 激光治疗去除妊娠纹

发布时间:2013-12-27来源:平安健康网

  妊娠纹是产妇经常出现的一道道索纹状疤痕形的皮肤伤害,早期为暗红色或紫红色,一般在2--3个月转变成银白色,主要出现在下腹部、大腿、臀部、胸部或背部,根据统计,约70%~90%的孕妇在首次怀孕时,都会出现妊娠纹。   上海仁爱医院 激光治疗去除妊娠纹   妊娠纹的形成   人的皮肤主要是由胶原蛋白和弹性蛋白组成,它们的最基本单位是氨基酸,这些氨基酸整齐细密的排列,组成网状结构,这张网使皮肤

  妊娠纹是产妇经常出现的一道道索纹状疤痕形的皮肤伤害,早期为暗红色或紫红色,一般在2--3个月转变成银白色,主要出现在下腹部、大腿、臀部、胸部或背部,根据统计,约70%~90%的孕妇在首次怀孕时,都会出现妊娠纹。

  上海仁爱医院 激光治疗去除妊娠纹

  妊娠纹的形成

  人的皮肤主要是由胶原蛋白和弹性蛋白组成,它们的最基本单位是氨基酸,这些氨基酸整齐细密的排列,组成网状结构,这张网使皮肤具有硬度和韧性,保持着一定的张力和伸缩力。

  上海仁爱医院--激光治疗去除妊娠纹

  激光治疗保证了每一损伤组织周围不受激光伤害,这些未受作用的组织是累积热损伤的储存库,使新的有活力干细胞和暂时细胞群增多,由于路径更短,这种加热更快。

  激光在光热解过程中,激光作用的热是以柱状作用到组织而不是在整个层面,这种激光作用的体积被称为Pixel(像束激光),类似于数码相机中的成百万个小方块像束,每个Pixel由像束聚焦产生,局部加热组织。所以传递到皮肤表面的平均热扩散降低,从而避免过度加热。

  妊娠纹注意事项

  一、远离甜食与油炸品:在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸物,应摄取均衡的营养,便可改善皮肤的肤质,并帮助皮肤显得比较弹性。

  二、怀孕期间要尽量的多变换姿势,不要久卧、久站或久坐,尤其是还在上班的准妈妈要每隔一个小时站起来走动走动,这样可以尽量避免妊娠纹的过早产生。

  三、使用纯度较高的橄榄油搽身。一些准妈妈使用这样的方法也能在一定程度上消减妊娠纹的产生。

  四、使用专业的去妊娠纹产品。这个将是最能有效消减妊娠纹的方法了。有条件的准妈妈可以购买适合自己的去妊娠纹霜。

  如果您还有想要了解的情况,可以在线咨询专家,在线专家会给您最专业,最详细的解答。或是拨打24小时热线:与专家一对一交流!

相关标签: 激光 妊娠纹
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.