顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

严重肥胖的人怎样减肥

发布时间:2014-06-18来源:平安健康网

一般人肥胖超过200近已经算很胖了,但是还有一些人可能体重已经高达300斤以上,整体看起来都已经赘肉横生了。这种肥胖的人估计常规的减肥方法已经没有什么用了,那么严重肥胖的人应该怎样减肥呢?专家推荐这些严重肥胖的患者最好通过吸脂减肥的方式进行减肥。

  一般人肥胖超过200近已经算很胖了,但是还有一些人可能体重已经高达300斤以上,整体看起来都已经赘肉横生了。这种肥胖的人估计常规的减肥方法已经没有什么用了,那么严重肥胖的人应该怎样减肥呢?专家推荐这些严重肥胖的患者最好通过吸脂减肥的方式进行减肥。

肥胖的人怎样减肥 严重肥胖

  严重肥胖的人怎样减肥

  专家介绍:抽脂减肥是利用负压将多余的脂肪抽吸出来,关键的手术器械很像一根放大了的针,将针在皮肤上扎一个绿豆粒大小的“眼”,均匀地将皮下脂肪的第二、三层中绝大部分的脂肪抽吸出来,手术时运用肿胀灌注技术,使抽吸的脂肪既要有一定的量,又不对身体造成其他的负面影响。术后精细地缝合豆粒样的“针眼”,几乎完全看不出手术的痕迹,手术部位的皮肤柔软、平整、无疤痕,手术效果令人满意。

  抽脂整形术之所以能流行,是因为它的有效性及有选择性。有效性是指抽脂术可以直接取出体内多余的脂肪细胞,而不会再有复发或反弹。以往的减肥方法只是将包括脂肪、肌肉在内的组织脱水,而减轻体重,一旦组织重新得到水分后,一切就恢复了原样。如同拍皮球一样,用力越大,球就反弹得越高,脱水的量大,组织对水的需要量也就增大,所以有时会造成越减越胖的怪现象。

  抽脂整形术的有选择性是指在你认为脂肪过多的部位进行抽吸,而不会影响其他部位的形态。有时减肥方法是不分部位的,为了减少腰腹部和臀部的脂肪堆积,却把并不丰满的乳房也减得松弛下垂了,从而达不到美化体形的目的。抽脂术则可以扬长避短,在乳房外观没有变化的情况下,使腰腹部变细了,臀部变小了,也就显示出乳房的高度来了。

  吸脂减肥的特点:

  1、因为是一行行依顺序吸脂,所以就避免凹凸不平现象的产生。

  2、特殊的手法再运用特殊的吸脂管,能够避免血管神经的损伤。所以吸出的均是黄色脂肪。

  3、手术对医生技术要求特别高,必须了解全身及每个部位的解剖层次,操作时非常闲熟、平稳快速、精细轻柔。

  4、手术时间短,所以痛苦就短。手术时间短就意味着减少反复创伤恢复过程就快。如面部吸脂15分钟完成,第二天就见效果;腰腹部40分钟完成,第二天也能见效果。因为创伤小所以也不会出现术后积液,如果有积液,增加了更多的痛苦,需反复多次抽出积液及反复换药,恢复时间就大大减慢了。

  5、安全性高。手术时间短对于全麻客人风险就大大的减低,凡学医的人都知道,任何手术最大的风险就是麻醉,不管局麻还是全麻,手术时间长,那麻醉药用量就大,病人就会增加百倍的风险。

  6、术后针眼非常小而少,不用缝针,夏天完全可展示自己的魔鬼身材。

  7、应用逐层逐行扫描吸脂方法,可见其吸脂管及瓶内黄色脂肪,其纯脂肪率达95%以上。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.