顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

整形后可能出现哪些结果?

发布时间:2014-11-27来源:平安健康网

整形后会会让人变得神采奕奕,自信心大增。不过,动过刀的始终会留下细微痕迹,追求完美的你,做好心理准备了吗?

  5.割双眼皮

  手术前:天然的眼皮在闭眼的时候几乎是看不到褶皱的,而且很难两眼对称。

  手术后:闭眼放松的时候可以看见上眼皮处轻微的褶皱或者颜色略深略浅的线。

  6.瘦脸

  因为小V脸上镜好看,越来越多的姑娘们为此跑去削骨磨腮。这项手术复杂且非常考验医师的专业水平,把骨线条削得从各个角度都完美无缺且两边对称,真的非常难。

  手术后:菱角分明的脸部,瘦脸后,面部曲线越来越平滑,最后菱角完全消失,蜕变成小V脸。侧脸的角度看起来很硬线条,尤其是耳际线到下巴是垂直角度。

相关标签: 整形 结果
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.