顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

瘦脸针能保持永久有效吗?

发布时间:2014-12-01来源:平安健康网

当今人们的观念里,小巧的瓜子脸才是女人最漂亮的脸型,而现实中却有很多女性都是大饼脸,因此,有许多的女性为了瘦脸会去打瘦脸针,那么,疑问来了,瘦脸针能不能保持永久有效呢?

当今人们的观念里,小巧的瓜子脸才是女人最漂亮的脸型,而现实中却有很多女性都是大饼脸,因此,有许多的女性为了瘦脸会去打瘦脸针,那么,疑问来了,瘦脸针能不能保持永久有效呢?  

瘦脸针可以是永久的吗?

BOTOX瘦脸效果一般可维持很长时间,随着药效逐渐消失,咬肌运动逐渐恢复,肌肉变得丰满后,面部外形又恢复到原来的状态。因此,BOTOX瘦脸特别适合想尝试瘦脸,但是又担心瘦下去反而不如胖着好看的人。虽然,BOTOX瘦脸有时效性限制,但是在BOTOX持续多次注射后,咬肌持续性保持麻痹状态,即可使咬肌永久萎缩、变小,治疗更稳定、更彻底,即可达到永久瘦脸的目的。

一、肉毒素(BOTOX)由于具有神经阻断作用,在神经内科、眼科整形美容外科十分常用。

二、用于瘦脸的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

三、作为一种肌肉注射药,肉毒素没有显著的副作用。如今已作为一种针剂被广泛用于瘦脸当中。

瘦脸针术后的护理方法有以下几点:

1、瘦脸针术后的护理打瘦脸针6小时之内脸不能碰水,所以要洗脸在六个小之后才可以。

2、瘦脸针术后的护理尽量不要用最后的几个牙齿咬东西(也就是不要过于抚慰咬肌)这样效果会更好。

3、因为日常的咀嚼习惯打针后脸两侧仍会有轻度的不对称,这就是瘦脸针术后的护理方法。

4、注射瘦脸针后早期可能出现咀嚼无力酸痛现象。打瘦脸针后的效果是可恢复的,一般在三到六个月之后理论上还需要再次注射才能维持效果。

5、一些人在术后两周后效果可能没有出现,这也许是由于对药物不敏感导致的,此时应复诊,这也是瘦脸针术后的护理方法。

6、瘦脸针术后的护理最重要的一点就是不要到美容院做脸部按摩,否则会失效。

相关标签: 瘦脸针 永久有效
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.