顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

“变脸”并非一朝一夕

发布时间:2015-01-14来源:平安健康网

许多人对全麻存有疑虑,担心其可能对大脑造成损害。事实上,目前的全麻技术是相当安全的,对人体的损害微乎其微。在美国等西方发达国家,大部分手术都是在全麻的状态下完成的。如果采用口外作为手术切口的话也可以在局麻下进行。这些要依具体手术情况和病人的身体状况确定。   当然,手术过程中的麻醉只是一个重要步骤,麻醉师可能对手术有着举足轻重的影响,保证麻醉的效果和安全,最重要影响因素是

许多人对全麻存有疑虑,担心其可能对大脑造成损害。事实上,目前的全麻技术是相当安全的,对人体的损害微乎其微。在美国等西方发达国家,大部分手术都是在全麻的状态下完成的。如果采用口外作为手术切口的话也可以在局麻下进行。这些要依具体手术情况和病人的身体状况确定。

  当然,手术过程中的麻醉只是一个重要步骤,麻醉师可能对手术有着举足轻重的影响,保证麻醉的效果和安全,最重要影响因素是在医生和医院的选择上,因此,建议,进行下颌角手术一定要到正规的医疗整形机构,由经验丰富的专业医生来完成。

  1、切合实际,才能拥有一张个性的脸型

  很多人以为通过“下颌角整形”就能达到想象中的完美脸型,但事实上是不可能的。因为脸型除了受到颧骨、下颚骨的影响外,整体的颅骨构造都会对其产生影响。单纯削减下颌骨或者颧骨只能局部改变,如果想达到标准的瓜子脸,要对整个颅骨构造进行重组,但这样显然不切实际。

  2、变脸并非一朝一夕的事

  虽然“下颌角整形”是目前改脸型最直接有效的办法,但也并非术后马上就能看到效果。因为术后会有一个伤口的肿胀期,从外观上看面部宽度改变并不明显,有的甚至会更宽。这个时期一般持续3个月左右,随着脸部肿胀的消退,手术效果才会逐渐显现出来。

  3、合理饮食,有助于伤口愈合

  术后当天疼痛较为明显,一般在两个星期或一个月后疼痛症状会消失。下颌角整形术后最容易发生的问题,就是出血及感染;想要避免这种情况的话,在动完下颌角手术的前三天,每天都必须冰敷,且只能喝冷的流质食物,直到伤口愈合后,才可能吃软性食物。如果想要恢复平常饮食,则至少要3个星期。

相关标签: 变脸
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.