顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

玻尿酸吸收快的原因你造么?

发布时间:2015-01-15来源:平安健康网

  核心提示:最近,很多第一次注射玻尿酸的求美者反映,为什么刚注射完没多久,感觉玻尿酸都快没了,对于这个问题,现在给大家整理了一些原因和原理。看了大家就明白:   1:不管是谁,第一次打都会吸收很快,好点的玻尿酸会稍微维持久点,因为玻尿酸就像皮肤里的水分,第一次打进皮肤里,皮肤细胞对于异物会很快的吸收。   但也有人发现,打完玻尿酸皮肤也会变的水当当,这时再次补针,细

  核心提示:最近,很多第一次注射玻尿酸的求美者反映,为什么刚注射完没多久,感觉玻尿酸都快没了,对于这个问题,现在给大家整理了一些原因和原理。看了大家就明白:

  1:不管是谁,第一次打都会吸收很快,好点的玻尿酸会稍微维持久点,因为玻尿酸就像皮肤里的水分,第一次打进皮肤里,皮肤细胞对于异物会很快的吸收。

  但也有人发现,打完玻尿酸皮肤也会变的水当当,这时再次补针,细胞就不会吸收那么快了,因为吸收也有个度,吸收到一定程度时,就不会吸收了,所以,补针几次维持时间就会变长。

  2:熬夜的,喝酒的,玻尿酸也会加倍吸收的,喝酒会加速血液循环,玻尿酸流失就快。

  熬夜会导致皮肤缺水,这时也会大量吸收玻尿酸,还有皮肤干燥缺水的时候,玻尿酸也会吸收的快,所以注射后多喝水,效果也会稍微维持久点。

  3:产品的区别,玻尿酸绝对是一分钱一分货的东西,不像买衣服,好差都能穿,好的玻尿酸胜在于它的工艺,品质,维持的时间。

  想要维持得久,好的玻尿酸是首选,绝对不是噱头,不过还是得根据你们自己经济条件而言,没人强迫你一定要打贵的。

  4:心理作用,刚打玻尿酸皮肤会发硬,加上一些肿胀,当时效果会非常满意,过一个星期到半个月玻尿酸和皮肤融合就会变的柔软,和自体一样。

  肿胀消失后,这时很多顾客就以为玻尿酸吸收没了,其实不是,不可能一下就吸收完的,所以,请大家客观对待,不要老说我注射以后很快就吸收了。

相关标签: 玻尿酸
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.