顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

削骨变锥子脸 没那么简单!

发布时间:2015-01-16来源:平安健康网

从上个世纪的圆脸苹果脸,到如今的巴掌脸、锥子脸当道,美的定义和标准随着时代的变迁不停在变。现下“锥子”小脸在娱乐圈大行其道,众多女明星为了拥有尖下巴、锥子脸不惜削骨磨腮。

  核心提示:现下男女明星纷纷做整容成锥子脸,锥子脸大有异军突起之势,锥子脸风潮席卷大地,不知道何时能够停止。整形变锥子脸容易么?没那么简单!

  从上个世纪的圆脸苹果脸,到如今的巴掌脸、锥子脸当道,美的定义和标准随着时代的变迁不停在变。现下“锥子”小脸在娱乐圈大行其道,众多女明星为了拥有尖下巴、锥子脸不惜削骨磨腮。

  整形瘦脸法:

  1、骨骼型的“国字脸”—下颌角削骨

  下颌角削骨手术,这是矫正改善容貌的最佳途径,也日渐成为爱美女性青睐的整形手术。微创口内切口,彻底避免外部皮肤遗留疤痕问题。对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,使侧面弧度流畅,形成真正的“瓜子脸”。

  2、肌肉型的“大饼脸”—注射肉毒素

  打肉毒素瘦脸也就是在肌肉肥大处注射肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,令下颌实现纤柔的骨感曲线。一般情况下,注射肉毒素一周的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%,效果最久可持续约半年。若想延缓咬肌恢复的速度,就要少吃硬、韧的食物,适当避免频繁的咀嚼运动。

  3、脂肪型的"婴儿脸"—面部吸脂

  对于那些脸部脂肪很多,不敢磨骨、打瘦脸针效果不佳的人来说,面部吸脂是可以选择的瘦脸的方法。通过口内两侧小切口,取出位于面颊肌外侧咬肌的前缘,下颌支和颧弓两侧的两条扁长形的脂肪块,使原先的“婴儿脸”得到改善。

  磨骨瘦脸没那么简单

  果壳网达人鱼在在藻介绍道,整形外科医生陈焕然把被某些女性痛恨的颧骨称作我们脸部的“承重墙”。可这堵“承重墙”一点也不厚实,一共才2至3毫米厚,所以想靠磨掉一层颧骨让脸变窄是不可能的,还要同时进行其他的手术才能把宽脸变窄脸。

  但是,“承重墙”如果被磨薄或是缩小,那它支撑着的肌肉、脂肪就会跟着垮下来,你的面部年龄会立刻增长几个百分点。接下来你大概要计划做拉皮手术来恢复面部本来的紧致。不过陈焕然医生又说了,做一次拉皮手术,就会损失15%的面部表情。

  此外,磨颧骨还有一个危险是可能会损伤到颜面部的知觉神经与运动神经(有些神经紧贴着骨膜,如果手术中没有做好分离工作,很容易被损伤),造成面部感觉麻木以及表情肌的瘫痪。

相关标签: 锥子脸
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.