顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

男人也爱美 揭2015热门男性整形项目

发布时间:2015-01-21来源:平安健康网

有研究指出:男性整形美容已从几年前的5%上升到现在的30%,成为整形美容业的一支新的消费生力军。随着时尚潮流的发展,我们惊奇地发现,整形美容早已不再是女性的专利,越来越多的男性也加入了整形的行列,可见男性整形是大势之所趋。

  核心提示:有研究指出:男性整形美容已从几年前的5%上升到现在的30%,成为整形美容业的一支新的消费生力军。随着时尚潮流的发展,我们惊奇地发现,整形美容早已不再是女性的专利,越来越多的男性也加入了整形的行列,可见男性整形是大势之所趋。

  爱美之心,人皆有之。很多专家研究认为整形美容已不是女性的专利,走进整形专科的诊断室,你会发现前来咨询的男士多得大出你的想象。

  男性整形目前主要集中在以下几类手术:

  隆鼻

  中国人尤其重视面子工程,而鼻子做为“面部之王”,自然是男性朋友最为在意的部位。高耸挺拔的鼻子不但能增加面部层次感,还能提升个人魅力。目前隆鼻常用的方法有三种:自体软骨隆鼻、假体隆鼻和注射隆鼻,男性隆鼻对假体隆鼻尤其偏爱。

  眼部整形术

  虽说女人怕老,但是男人看起来似乎比女人更注重年龄。而眼睛作为最能暴露年龄的部位,自然应该成为重点保护对象。眼袋整形和各种祛除眼部皱纹的方法,不仅让眼皮紧致起来,更能让双眼回复年轻时的明眸,明眸善睐才能更添男人魅力。

  腹部整形术

  “啤酒肚”总是让人想到这个人是否已经到了发福的年龄?但是现在很多男士还未到中年就拥有了啤酒肚,小小的肚子会让你的年龄凭空加了不少哦。平坦而又略有腹肌隆起的腹部才是一款理想的造型,如果腹部脂肪堆积较多可以通过吸脂来塑形。但是要想拥有腹肌就得通过锻炼达成。

  微晶磨皮术

  无瑕的肌肤并不只是女人的追求,有些男性也会深受暗疮、痘疤、小皱纹等困扰,通过微晶磨皮就可以赶走困扰。微晶磨皮手术的作用机理是将表层的死皮细胞磨去,改善皮肤的更生能力和肤质,并同时改善细胞组织,有效减少细小皱纹、平滑某些疤痕(例如暗疮疤印)以及表皮上其它不平滑的问题,令肌肤变得更加光滑幼细。同时亦能够刺激真皮层再生,增加皮肤的弹性。

  毛发移植

  头发包括胡须可体现出男性的成熟魅力,若缺少它们的点缀,阳刚之气很难得到完美的体现,目前不少男性朋友由于先天或其他原因,存在头发早秃和胡须稀少现象,而毛发移植整形就能很好的解决男性的烦恼。

  外生殖器整形手术

  这项手术主要是针对一些先天性阴茎短小或外伤造成的阴茎缺失者,通过手术将阴茎增粗、加长,不仅增加了自信,更提高了生活的质量。有许多种整形外科的阴茎再造术,其外观和功能最好,而且很成熟,它是利用游离前臂皮瓣和肋骨再造阴茎术,优秀的专业整形外科医生所再造的阴茎不仅具有方便排尿的功能,而且外形勃起状态也和正常的阴茎很相似。

相关标签: 男性整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.