顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

乳房缩小术 适合哪些人

发布时间:2015-01-23来源:平安健康网

乳房缩小术可在乳房发育停止后的任何年龄施行,妊娠和哺乳对你的乳房有难以预料的影响。并且乳房缩小术会影响哺乳功能。如果你计划在将来哺乳,应该在术前和整形外科医生进行讨论。就诊时,医生要问你理想的乳房大小,以及你希望乳房得到什么样的改善。

  如有以下情况之一者,则适合作乳房缩小术:

  1、 乳房过大,与体形不成比例

  2、 乳房过重下垂,乳头乳晕指向下方

  3、 一侧乳房较对侧显著增大

  4、 因乳房重量过大引起背部、颈部和肩部疼痛

  5、 乳房下方皮肤因刺激发炎

  6、 乳罩带将肩部勒成锯齿状

  7、 因乳房大小和重量使日常活动受到限制

  8、 对乳房过大不满意而失去自我

  乳房缩小术可在乳房发育停止后的任何年龄施行,妊娠和哺乳对你的乳房有难以预料的影响。并且乳房缩小术会影响哺乳功能。如果你计划在将来哺乳,应该在术前和整形外科医生进行讨论。就诊时,医生要问你理想的乳房大小,以及你希望乳房得到什么样的改善。这将会帮助医生了解你的理想并确定是否现实。(搜狐健康

相关标签: 乳房缩小术
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.