顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

隆胸到底会不会影响乳腺?

发布时间:2015-02-03来源:平安健康网

生病除了某种程度上可以提高免疫力外,还有另一个好处是,提醒我们别忽略了自己的器官和皮毛,仔细感觉它们的重要和存在。

   生病除了某种程度上可以提高免疫力外,还有另一个好处是,提醒我们别忽略了自己的器官和皮毛,仔细感觉它们的重要和存在。

  近日,有很多想隆胸和曾经隆胸过的求美者,咨询隆胸会不会对自己的乳腺有影响,在这里跟大家科普一下,隆胸究竟会不会影响乳腺?

  现在常用的隆胸方式有假体隆胸和自体脂肪隆胸。

  咱们先来看看假体隆胸:

  所谓的假体隆胸就是通过向胸部内植入硅胶假体来达到使乳房增大的目的。

  现在常用的隆胸植入层次包括乳腺下、胸大肌下或双平面。

  乳腺下就是通过腋窝、或乳晕,将假体放在乳腺的后面,将乳腺前推,而使乳房体积增大。胸大肌下则是肌肉的后方与胸壁连接处,这里很疏松,剥离非常容易。

  如果仅在肌肉筋膜下剥离,就是胸大肌下,如果连筋膜也剥离开,这样假体的上半部在肌肉后,下半部在腺体后,这就是双平面。

  无论哪个层次都不会对乳腺本身有什么直接影响,只要求美者是到正规医疗机构接受的手术,基本就能避免在手术过程中损伤到乳腺。

  假体隆胸会不会导致乳腺癌?

  关于隆胸女性的乳腺癌发病率更高的问题,早就有专家研究并表示其没有科学依据,事实上,根据现有的研究数据,有隆胸植入物的女性,乳腺癌发病率并没有高于一般女性。

  还有人说硅胶假体在X射线下会干扰乳腺癌的早期筛查,放在乳腺周围的隆胸假体,通过X光图像看起来,像是一个白色大圆盘,可能会妨碍医生观察乳腺情况。

  不过,现在已经有有效的方法对隆胸女性进行乳腺癌的检查。对于隆胸的女性,也可以采取有效的措施进行乳腺癌的检查。只要你找一个有经验的医生,并且告诉他你乳房中有假体。

  如果你还不放心,也可以在隆胸后定期到医院复查,就能最大限度保障自己的安全啦!

  然后咱们再说说自体脂肪隆胸:

  自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,提纯成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入脂肪区使之成活。不开刀、不出血,效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。

  其本质上就是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以基本不存在排异反应。

  自体脂肪隆胸注射时,会将脂肪注射到胸部内的脂肪区域,所以对乳腺本身也是没什么影响的。

相关标签: 隆胸
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.