顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

打瘦腿针有什么副作用吗

发布时间:2015-02-06来源:平安健康网

注射肉毒素瘦腿俗称瘦腿针,是现代爱美女性常关注的整形项目之一。很多爱美女性想打瘦腿针可又害怕给腿部注射肉毒素会不会有副作用,那么打瘦腿针会有副作用吗?如果有,打瘦腿针的副作用又有哪些呢?

  核心提示:注射肉毒素瘦腿俗称瘦腿针,是现代爱美女性常关注的整形项目之一。很多爱美女性想打瘦腿针可又害怕给腿部注射肉毒素会不会有副作用,那么打瘦腿针会有副作用吗?如果有,打瘦腿针的副作用又有哪些呢?

  瘦腿针日益流行,瘦腿针能有效达到瘦腿的目的,但是打瘦腿针会有副作用吗?这个问题是很多爱美者都关心的。

  肉毒杆菌能破坏一种名为SNAP-25的蛋白质,从而切断神经细胞间的通信使肌肉麻痹。肉毒杆菌的这一功能已被用于治疗斜视和肌肉痉挛等,后来整容医师开始用这种毒素麻痹面部肌肉以达到除皱,瘦腿部肌肉等。

  瘦腿针分为抽脂针和肉毒素针两种,其中以肉毒素针最为常见,将肉毒杆菌毒素注射到小腿肌肉上来消除萝卜腿,是比较有效的方式。一般只要做好注入剂量 、浓度、部位选择的管理,就可以有效的规避副作用的产生,取得好的治疗效果。瘦腿针注射量以及注射的部位和深度,是手术效果好不好的关键,副作用的出现多由于这些方面掌握不好,从而影响治疗。

  同时需要留意的是,并不是打了瘦腿针之后,就可以高枕无忧了,在进行治疗后,您需要穿上弹性衣裤,而且Botox注射进小腿后,不会有任何的伤口,而且也不轻易让人看出有整形,而且术后不需要进行特别的保养。

  瘦腿针实在是只要控制到位安全无害的针剂,在经过人体的新陈代谢之后,当然条件要适量,假如过量的话就会对人体产生副作用。

  需要注意的是:不是所有的肥腿都能通过打瘦腿针瘦的,肌肉粗大的肥腿打瘦脸针却是很合适的。因此不可强求打肉毒素瘦腿,强求的结果可能就是副作用多余效果了。

相关标签: 瘦腿针
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.