顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

自体软骨隆鼻 漂亮美鼻养成记

发布时间:2015-02-09来源:平安健康网

被称为“面中之王”的鼻子充分展示着人的气质与个性。东方人的鼻子多数圆润娇俏有余而挺拔秀丽不足,让整个人看上去活泼开朗但不够灵秀优雅。

  被称为“面中之王”的鼻子充分展示着人的气质与个性。东方人的鼻子多数圆润娇俏有余而挺拔秀丽不足,让整个人看上去活泼开朗但不够灵秀优雅。

  鼻子美丽的诀窍在哪里呢?答案就是:鼻尖。 如果把鼻子看做是一个“金字塔”样锥体形结构的话,而鼻尖,就是这个金字塔最吸引人的“塔尖”。 常有人看见自己的鼻子“塌”后,便会想当然地用一个假体材料去把鼻背“隆”高。

  可往往事与愿违,鼻背垫高了,鼻子却比手术前更难看了。其原因就在于没有重视鼻尖的整形设计,没有把鼻尖的塑形放在鼻背塑形之前。鼻背与鼻根高起来而鼻尖高度却没有变化,使鼻子失去了正常倾斜角度。

  还有一种用“L”形硅胶假体强行把鼻尖抬高的情况,这样好是好看了,但危险也随之而来,鼻尖皮肤会被顶得变色,变薄,甚至破溃后假体漏出的也不少见。

  现在最好的鼻尖整形技术是什么呢?透明软骨 软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定的硬度,同时又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人体带来功能上的重大损失。

  因而便成了自体移植物最重要的来源之一。

  在显微镜下,软骨又分为两类:弹性软骨和透明软骨。弹性软骨如耳朵,可以卷曲,可以弹回;而透明软骨则主要分布在鼻中隔和肋软骨,质地坚韧,通体透明。

相关标签: 隆鼻
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.