顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

厚唇改薄术的实施步骤有哪些

发布时间:2015-03-20来源:平安健康网

厚唇改薄术的实施步骤有哪些?“厚唇”是指,男性唇厚度上唇超过9毫米,下唇超过10.5毫米;女性上唇超过8毫米,下唇超过9毫米。

  厚唇改薄术的实施步骤有哪些?“厚唇”是指,男性唇厚度上唇超过9毫米,下唇超过10.5毫米;女性上唇超过8毫米,下唇超过9毫米。

  厚唇从审美的角度来看,总是给人一种“愚钝”的感觉,可以通过厚唇变薄术来改善。厚唇是由于唇组织增厚、红唇部宽厚突出、外露过多,通常与人种和遗传有关,也可因唇黏膜与粘液腺的慢性炎症增生所致。

  厚唇变薄术是对患者的实际情况先进行术前精细设计,根据需切除红唇组织的宽度设计切口,再按照设计线切开黏膜,楔形加深切口适量切除口轮匝肌,并按照患者的五官比例设计出唇部的自然形态。厚唇变薄术后自然协调,美观大方。那么厚唇改薄术的实施步骤有哪些?

  步骤1、切口定点

  厚唇变薄手术的定点,是指将各种不同手术方法的切口设计在唇鼻部上画出来,然后用蘸有美兰溶液的注射针头刺在设计线几个关键点的皮内,但需注意切勿刺入过深而引起出血。

  步骤2、切开

  厚唇变薄手术在切开前,可在两侧上唇近口角处使用唇夹、缝扎以压迫唇动脉,或是采用手指捏紧唇动脉的方法,来达到减少出血的目的。切开时术者用左手中指抵在切口部口腔粘膜处,并用食指、拇指绷紧或拉紧唇部,这样可使组织紧张,便于切开。

  步骤3、剥离

  为了减轻创口缝合的张力,厚唇变薄手术的剥离需在两侧牙槽嵴作松弛切口,并在骨膜上作钝性剥离,剥离范围包括颊部软组织和裂侧鼻翼。对完全性唇裂,应将鼻翼外角与下鼻甲下放的附着点切断,这样才能使鼻翼外角得到充分游离,便于较好的复位,最终使鼻翼达到两侧对称。

  步骤4、缝合

  厚唇变薄手术的缝合采用由内到外的方法。先缝合鼻底使鼻翼复位,然后缝合唇粘膜及口轮匝肌,后者应达到功能性复位。肌层缝合不宜过多,而鼻底部一针尤为重要,次针不但能达到口轮匝肌复位的目的,而且可同时达到纠正鼻小柱根部偏斜的效果。

  厚唇改薄术的实施步骤有哪些?专家温馨提醒:厚唇改薄术手术优势

  1、美观:厚唇变薄术术前经过精心美学设计,术后不仅厚唇变薄,更变得性感美观。

  2、无痕:厚唇变薄术采用口唇内切口,术后外在无疤痕,自然美观

  3、个性化:厚唇变薄术均根据个人唇形及脸型设计唇部薄厚程度,拥有专属于自己的美丽唇形。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.