顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

鼻孔缩小术的注意事项有哪些

发布时间:2015-03-20来源:平安健康网

美丽的决定权是属于自己的,想要做成什么样的效果,适合做成什么样的鼻型,愿不愿意接受手术,对手术的期望值有多高,有没有严重的疾病,有没有糖尿病、高血压,这些问题都需要在手术前和医生进行耐心沟通,都要跟医生讲清楚。

  鼻孔缩小术的注意事项有哪些?专家表示亚洲女性美鼻标准如下:

  1、鼻子的长度为颜面长度的1/3,一般6~7.5厘米。

  2、鼻的宽度、两鼻孔外侧的距离一般相当于鼻长度的70%,鼻根部的宽度约1cm

  3、左右,尖部约1.2厘米。

  4、鼻高度一般不能低于9毫米,女性为11毫米为宜。

  5、鼻尖的理想高度为鼻长的1/3,为23毫米。

  那么鼻孔缩小术的注意事项有哪些?

  一、术前沟通

  美丽的决定权是属于自己的,想要做成什么样的效果,适合做成什么样的鼻型,愿不愿意接受手术,对手术的期望值有多高,有没有严重的疾病,有没有糖尿病高血压,这些问题都需要在手术前和医生进行耐心沟通,都要跟医生讲清楚。

  医生方面会根据你的手术意愿,并结合你的鼻部实际情况,从医生的角度上提供建议,比如说鼻头缩小术能达到怎样的效果,手术采纳什么方法好或手术前后要注意什么问题等等。你跟医生做了充分的勾通,并达成了一致目标之后才可以开始预备手术。

  二、确保身体耐力完好

  术前检察可以保证鼻头缩小术的正常安全进行,所以十分必要和重要。鼻头缩小手术前还须要做各种陈规的身体检察,比如心电陈规、血陈规等等,由于一些患有全身性疾病的患者是不能够进行此项手术的,特别鼻部,更不能有任何炎症或相关疾病,如果有,也要等治好了之后才能动手术,以确保手术安全。

  三、保证身体清净无污

  手术前,有长期服药的求美者,还是要根据情况停服药物。术前两周内,勿服用含有阿斯匹林的药物,以免阿司匹林导致血小板凝固功能降低而引起手术大出血。术前不要化妆。女性要避开月经期;男性要提前戒烟一周。

  四、坚持忌口维护效果

  1、术后应用抗生素3-5天预防感染;

  2、术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水;

  3、术后尽量减少活动,防止假体位置移动;

  4、手术鼻内缝线5—7天拆除;

  5、忌口,禁食辛辣刺激性食品。

  五、安静休养确保成功

  鼻头缩小术的恢复时间较长,求美者要做好相应的心理准备。鼻头缩小术完全恢复一般需要半年时间。在鼻头缩小手术恢复期内,组织的肿胀和包扎会堵塞鼻孔,呼吸可能要用口来帮助。

  鼻部的肿胀要二周才能有明显消退,六周才会不那么明显,完全消失则需要半年。因此,恢复期间的生活工作一定要合理安排。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.