顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

如何去除黑眼圈,不做熊猫眼呢

发布时间:2015-03-26来源:平安健康网

如何去除黑眼圈,不做熊猫眼呢?专家表示:激光去黑眼圈是个不错的选择。而且激光去黑眼圈属于无创美容,无需麻醉,很安全,并且对于眼部皮肤还有一定的除皱效果。

  如何去除黑眼圈,不做熊猫眼呢?专家表示:激光去黑眼圈是个不错的选择。而且激光去黑眼圈属于无创美容,无需麻醉,很安全,并且对于眼部皮肤还有一定的除皱效果。

  激光去除黑眼圈它是一种安全、微创、快速的方式,让你的眼睛重拾往日的神采。但为了术后的效果更加的理想,建议你最好选择一家正规的医院接受治疗。

  激光去黑眼圈在进行治疗后个别人会有局部红肿,属于正常现象,如果配合眼周护理和日常保养,效果比较持久激光去除黑眼圈技术它具有无开放性的损伤,无需麻醉,很安全的优点。

  个别女生黑眼圈在术后会有局部红肿,不过是属于正常的现象的,若配合眼周护理和日常保养,效果可以比较持久。

  如何去除黑眼圈,不做熊猫眼呢?中医学认为:色黑入肾,因此不少人以为眼圈黑与肾有关,是肾虚的表现。诚然,在临床中确有因肾虚而致眼圈发黑的患者,然而,眼圈发黑未必人人都是肾虚。

  过度劳累,长期熬夜,或化妆品颗粒潜入眼皮,以及眼睑受伤引起皮下渗血,都能导致眼周皮肤代谢功能失调,使色素沉积于眼圈。而眼窝或眼睑处静脉曲张或长期眼睑水肿,致使静脉血管阻塞,也能形成眼圈发黑。

  眼圈发黑还有可能是一些妇科疾病的信号。祖国医学认为,痛经或月经不调多因情志不遂、忧思悲怒、肝郁气滞、瘀血阻滞所致,或由起居不慎、经期感受风寒湿冷引起。

  一些慢性病也有可能导致出现黑眼圈。如慢性肝病患者,特别是肝功能不正常的患者,黑眼圈往往难以消退。动脉硬化、更年期综合征、大病之后体质虚弱、肾炎、肾功能衰竭、呼吸衰竭、再生障碍性贫血、血小板减少性紫癜、甲状腺功能减退、柯兴氏综合征等都会造成眼周微循环障碍,以致瘀血阻滞,引起眼圈发黑。胃炎

  慢性胃炎患者如果长期消化、吸收功能减退,胃炎反复发作,黑眼圈也会加重。

  月经不调:对于女性来说,如黑眼圈长期存在,可能是痛经或月经不调引起的。中医认为,或患有功能性子宫出血的女性也容易出现黑眼圈。

  鼻炎:如果你一年到头早上起床就打喷嚏、流鼻涕,就会因为眼睛下方静脉窦附近的血流增加而造成黑眼圈。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.