顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

激光美容的优势有哪些

发布时间:2015-03-27来源:平安健康网

激光美容的优势有哪些?激光美容的主要原理是采用了对人体有益、透过能力较强、人体组织吸收率高的光波波段,利用弱激光对生物组织的刺激作用,同时对脸部多个美容穴位照射,通过对面部穴位和局部皮肤照射,有效的刺激面部经络穴位。

  激光美容的优势有哪些?激光美容的主要原理是采用了对人体有益、透过能力较强、人体组织吸收率高的光波波段,利用弱激光对生物组织的刺激作用,同时对脸部多个美容穴位照射,通过对面部穴位和局部皮肤照射,有效的刺激面部经络穴位。

  加速血液循环,改善皮肤的供给状态,增加肌肤组织营养,促进皮肤的新陈代谢,去除衰老萎缩的上皮细胞,增强面部皮肤骨胶原蛋白活力,促进细胞再生能力和皮脂腺、汗腺的分泌功能,刺激表皮末梢神经。

  促进肌体的合成代谢及组织修复,从而改善面部肤色晦暗、色素沉着、皮肤松弛、皱纹、眼袋下垂、黑眼圈、毛孔粗大、皮肤粗糙等,使面部皮肤红润光泽、弹性增强,延缓皮肤的衰老,起到养颜美容的效果。

  那么激光美容的优势有哪些?

  1、消除面部皱纹,同时激光美容可用适量的激光照射使皮肤变得细嫩、光滑,还可以治疗痤疮、黑痣、老年斑等,因为激光美容无痛苦且安全可靠等优点,受到广大人们欢迎。

  2、其实激光美容手术有传统手术无法比拟的优越性。激光美白的优势首先是激光美容不需要住院治疗,激光美容的手术中不出血,手术切口小,创伤轻,无瘢痕。

  3、激光美容是随着科学技术的产生而产生出来的,有很好的科学技术作保障,是很安全的,由于激光美容的安全性高,因此受到很多人的青睐。

  激光美容的激光是通过产生高能量,聚焦精确,具有一定穿透力的单色光,作用于人体组织而在局部产生高热量从而达到去除或破坏目标组织的目的。这些都是属于激光美容的优势的体现。

  激光美容的优势有哪些?专家温馨提醒:激光美容有如下功效

  【像素激光换肤】

  光老化皮肤是皮肤光损害的表现,主要是人长期暴露于紫外线辐射环境中累积作用的结果,表现为由浅到深的皮肤皱纹、皮肤松弛、皮革样皮肤、肤质粗造。皮肤光损害严重时,可以看到皮肤变薄、干燥、粗造、皮肤色素异常、毛细血管扩张和皮肤脆性增加。

  治疗后不影响上班,不影响化妆,皮肤在不知不觉过程中获得新生白嫩富有弹性。

  【复合彩光祛斑】

  复合彩光嫩肤去色斑突破传统的单头彩光技术,开辟七头彩光美容新技术。复合彩光嫩肤去色斑的七个光头就是七个光源发生器,包括最新五种的 AFT彩光,和Q开关、长脉冲两种激光,它们协同作用于皮肤靶组织,去色斑、血丝,同时刺激胶原蛋白的增生,增强皮肤亲水性,提升皮肤的弹性。

  使色斑、美白和嫩肤一站式搞定。复合彩光嫩肤祛除色斑一次治疗仅需15-20分钟,就可以祛除雀斑、色斑、老年斑、日照斑、白斑症、纹眉、纹眼线、纹身。复合彩光嫩肤去色斑,有效解决您的困扰。让您迅速拥有光彩迷人的年轻肌肤。

相关标签: 有哪些 优势 激光美容
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.