顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

打通毛孔去黑头,首选彩光嫩肤技术

发布时间:2015-04-02来源:平安健康网

打通毛孔去黑头,首选彩光嫩肤技术!专家介绍:彩光嫩肤利用独特的光学美肤技术,可以瞬间打开毛孔通路,清除黑头,同时软化角质层,使之恢复正常状态,不仅可以消灭已经生成的黑头,而且还能预防黑头的再度生成。

  打通毛孔去黑头,首选彩光嫩肤技术!专家介绍:彩光嫩肤利用独特的光学美肤技术,可以瞬间打开毛孔通路,清除黑头,同时软化角质层,使之恢复正常状态,不仅可以消灭已经生成的黑头,而且还能预防黑头的再度生成。

  彩光嫩肤去黑头选用的光线都是非常柔和的,它是560~1200nm的强脉冲光。这种光具有很强的穿透性,能够穿透至皮下 5mm 处对皮肤进行深层护理,不同波长的强光脉冲光对组织的作用具有选择性。

  其中短波段光选择性作用于皮下的小血管、色素团或色素细胞,使之破裂分解,达到祛除红血丝,去黑头,去除色素斑的效果。

  打通毛孔去黑头,首选彩光嫩肤技术!彩光嫩肤能同时处理多种皮肤问题,标本兼治,有效祛除面部瑕疵、痤疮印、色素皱纹、斑点红血丝。

  1、嫩肤、去皱、去色素三合一;

  2、改善皮肤质地使皮肤润滑,细腻,加强皮肤弹性;

  3、改善面色昏暗,使皮肤白净,色泽平均;

  4、治疗色素斑痕(雀斑老年斑、日晒斑、黄褐斑等);

  5、治疗血管性疾病(毛细血管扩张、血管病、蛛形血管、酒糟鼻等)

  6、收缩面部粗大毛孔,滋养肌肤,对立枯燥。

  打通毛孔去黑头,首选彩光嫩肤技术!专家温馨提醒:彩光嫩肤和任何治疗都一样,治疗自身是具有两面性的,光子一方面是治疗色素性皮肤疾病十分好的治疗办法,但也有惹起皮肤色素性改动的潜在风险。

  彩光嫩肤是一项新近开发的强脉冲光停止非损伤性皮肤美容的新技术,多个波长彩光和长波长激光,能有效刺激皮肤再生胶原蛋白,有效的到达嫩肤效果,由于人体个体是有十分大的差别的,少数人局部可能会呈现色素冷静斑,极少数人可能会呈现痤疮样发疹和水疱。

  所以治疗应在正规的医院里进行。那种把彩光嫩肤说成绝对平安,无限夸张疗效,以至在美容院里就治疗的做法是不担责任的,应予以纠正。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.