顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

鼻小柱延长术有什么副作用吗

发布时间:2015-04-03来源:平安健康网

鼻小柱延长术有什么副作用吗?专家介绍:好看与否的鼻尖,是由支撑鼻尖的支架结构决定的,起主要作用的是鼻冀软骨内、外侧脚和窟窿部,其次是鼻侧软骨,鼻中隔软骨部。一般来说,理想的鼻尖具备适宜的突度,角度和一些精致的点、面。

  鼻小柱延长术有什么副作用吗?专家介绍:好看与否的鼻尖,是由支撑鼻尖的支架结构决定的,起主要作用的是鼻冀软骨内、外侧脚和窟窿部,其次是鼻侧软骨,鼻中隔软骨部。一般来说,理想的鼻尖具备适宜的突度,角度和一些精致的点、面。

  如果仅仅是鼻小柱过短但是鼻尖较高的人,可通过切除两侧鼻翼和鼻小柱交界处边缘的部分组织,以此来达到延长鼻小柱的目的。

  而鼻小柱过短并且鼻尖又低的人,则可用鼻翼软骨外侧脚替代内侧脚的方式来达到对鼻小柱延长的效果。还有一些鼻子过短而鼻小柱又短的人,则主要是可以先将鼻小柱进行延长,然后再进行隆鼻手术就可以了。

  鼻小柱延长术有什么副作用吗?鼻小柱延长的手术方法:

  耳软骨造鼻尖是在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,显露鼻冀软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。把从耳后切取下来的耳软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部,抬高了鼻尖,也可切取耳软骨做移植之用。

  耳窝内的耳软骨会再生,外观不会改变,而且伤口可隐藏在耳后不容易被人发现,耳软骨的薄度恰好适合置放在鼻头。

  鼻小柱延长术能够解决鼻子短小的问题,同时可以让鼻部变得高挑笔挺,并且鼻小柱延长手术是不会影响到身体的健康的。不过,专家建议,为了保障鼻小柱延长术的安全性,想做鼻小柱延长术的朋友一定要到正规医院治疗。

  鼻小柱延长术有什么副作用吗?专家温馨提醒:鼻小柱延长术的手术材料

  1、硅胶硅胶

  具有较好的弹性,易塑形,化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸,组织相容性较好。植入体内后,局部会产生轻度性的炎性反应,后期会逐渐消退。它是目前鼻小柱整形手术中应用最多、效果较好的一种材料。

  2、鼻中隔软骨

  鼻中隔软骨是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,将其前方与上方各保留一部分,后下方整体取下,这样既可以维持鼻形态的完整,又能得到所需材料,而且鼻中隔软骨所处的部位又与鼻整形处于同一切口,不用另外开刀,实在是“一箭三雕”之策。鼻中隔软骨能很好加长或是抬高鼻小柱,不会产生排斥现象。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.