顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

激光治雀斑会对皮肤造成伤害吗?

发布时间:2015-04-03来源:平安健康网

激光治雀斑会对皮肤造成伤害吗?专家介绍:激光治雀斑,发射的光顺利穿透病损皮肤,其具有选择性,对病损部位色素进行治疗,对正常皮肤没损伤;激光不是强行将色素解除,所以治疗后不留疤痕也不会伤害皮肤。

  激光治雀斑会对皮肤造成伤害吗?专家介绍:激光治雀斑,发射的光顺利穿透病损皮肤,其具有选择性,对病损部位色素进行治疗,对正常皮肤没损伤;激光不是强行将色素解除,所以治疗后不留疤痕也不会伤害皮肤。

  激光祛斑是真正的无创、无疤治疗,不会伤害皮肤。激光对雀斑的治疗具有疗效好、安全性高、没明显副作用等优势。

  专家提醒:如果在生活中长期的挑食、偏食,或者是长期吃一些辛辣、刺激性的食物就容易导致内分泌失调,这样就会引起雀斑。尤其是女性朋友,如果她们摄入盐过多的话就会导致面色黑黄,长出雀斑也不足为奇;如果是摄入过多的蛋白质和动物脂肪的话就会导致肝脏的代谢异常,雀斑也是比较容易出现的。

  如果长期在阳光下照射,过多地接触紫外线的话就会使得面部颜色加深,雀斑的数量就会逐日增多,尤其是在酷暑难耐的夏天和湿热、闷热的环境里症状比较明显。

  不过这种症状在寒风瑟瑟的冬天会有所减轻。雀斑是常见的脸部皮肤疾病,雀斑患者一种眼睛周围到脸颊附近,约有半粒米大小的淡褐色或褐色的色素斑点。雀斑通常是集结在一起而形成的,其中会有少数暗褐色的斑点混在一起。很多青年男女都会有雀斑,那么雀斑是怎样形成的。

  激光治雀斑会对皮肤造成伤害吗?专家提醒:激光祛斑不会有什么副作用,但是如果治疗之后没有谨遵医嘱进行护理,就可能引起色素堆积等问题,祛斑整形专家介绍,治疗后的护理至关重要。

  1、当激光祛斑之后,皮肤受到激光的点射,有些人会出现皮肤红肿,这个是正常现象,有时候也会出现轻微的出血,这个都是正常现象,会很快的消退,不必担心。

  2、一般创面结痂之后会在一个星期左右退去,脱痂皮之后,皮肤是最柔弱的,成粉红色,这个时候一定要保证皮肤的清洁卫生,而且防止日晒。

  3、最好不要出门,如果出门要做好防晒,

  4、如果在三个月左右色素并没有全部退去,那么有专家诊断后,可以再次进行激光祛斑。

  5、严禁食用辛辣,禁烟酒等刺激性食物。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.