顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

肿眼泡吸脂存在危险性吗?

发布时间:2015-04-07来源:平安健康网

肿眼泡吸脂存在危险性吗?专家提醒:只要遵医嘱,并了解术前术后注意事项一般是不存在危险性的。

  肿眼泡吸脂存在危险性吗?专家表示:其实任何手术都存在着一定的风险,上睑去脂术也不例外,况且该手术区的组织结构较为精细已发生组织损伤,其术后副作用主要包括以下三项内容:

  1. 皮下淤血、肿胀、局部血肿,可遵医嘱于术后加压包扎12小时以预防血肿。

  2. 矫正过度或不足:老年人眶膈脂肪的膨出是衰老所致,不可完全去除,所以治疗前应选择有资质的医疗机构和资格认证的医生。

  3. 感染:一旦发生感染,应立即联系医生。

  肿眼泡吸脂存在危险性吗?专家提醒:只要遵医嘱,并了解术前术后注意事项一般是不存在危险性的。

  1、术前注意事项

  ① 保持面部清洁,避免感染;

  ② 术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用;

  ③ 术前两天,不可过多的服用酒精类饮品;

  ④ 术前如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师。

  2、术后注意事项

  ① 手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适;

  ② 手术后一合周内避免手术部位沾水;

  ③ 忌食辛辣刺激食物。

  ④ 术后包扎双眼者应加强生活护理及观察,如有不适应该寻找原因,不应该随意松动敷料。

  ⑤ 避免组织缝合面继续渗血。可以采取用弹力绷带加压包扎、不宜过度低头、不能用力睁眼或闭眼等。

  ⑥ 眼睑组织受到手术创伤后,细胞间会出现反应性水肿。这属正常现象,不必担心,采取加压包扎和冷敷有助于上述现象减轻,但肿胀严重并不断发展则要及时找医生复查。


相关标签: 存在 肿眼泡吸脂 危险性
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.