顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

怎样能让眼睛变大

发布时间:2015-04-08来源:平安健康网

不少MM天生小眼睛,梦想能拥有一双漂亮迷人的大眼。怎样能让眼睛变大?下面就一起来学习一下吧!

  核心提示:不少MM天生小眼睛,梦想能拥有一双漂亮迷人的大眼。怎样能让眼睛变大?下面就一起来学习一下吧!

  怎样能让眼睛变大?一双明亮又闪烁的大眼似乎是构成标准美女的必要因素之一。然而很多事与愿违。不过我们就算没有大眼睛,但起码能让眼睛看起来大一点吧!怎样能让眼睛变大呢?

  让眼睛变大的眼妆法宝

  一:层次感眼影

  第一步:沿着眼睛内侧勾勒眼线

  用黑眼线笔沿着眼睛内侧勾勒眼线,用黑色眼线笔沿着眼睛内侧勾勒眼线,填满睫毛根部,会让眼睛的轮廓感非常明显。

  TIPS:沿眼睛轮廓勾勒内侧眼线,注意眼尾与眼睛宽度相同。在眼尾处上挑7mm的猫眼眼线,眼线上扬的位置以眼尾—眉尾的延长线为宜。

  第二步:眼角与下眼角内侧眼线形成“<”形状

  将上眼角内侧与下眼角内侧眼线连接在一起,形成“<”的形状,会使眼皮容易肿胀的眼部轮廓更加清晰。

  第三步:勾勒下眼线

  最后勾勒出下眼线,使得眼睛的轮廓更加有层次感,注意最后要用眼影刷晕开眼线,营造出眼线与眼皮分界处的自然层次。

  TIPS:上下眼皮整体涂抹浅色眼影打底,在上眼皮1/2处一点点重叠涂抹较深的棕色,双眼皮和下眼尾1/3处涂抹较深的棕色眼影,在眼角涂抹浅色的眼影,用刷子轻轻晕开颜色的分界处。注意,层次感眼影是营造眼部妆容立体感的秘密武器,亚洲人的眼睛适合挑选棕色眼影,在眼睛的不同部位涂抹颜色深浅的眼影,是大眼妆的重点。

  二:睫毛增大双眼

  浓密纤长的睫毛不仅能让你的眼睛炯炯有神,而且能增大增量双眼。除了粘贴假睫毛之外,其实你也可以运用不同效果的睫毛膏打造出更为自然卷翘的睫毛。

  TIPS:用睫毛夹将睫毛夹出自然的卷度,用纤长效果的小刷头睫毛膏先将睫毛梳开,之后再用浓密效果的睫毛膏打底,用睫毛嫁接纤维迅速嫁接在刷好睫毛膏的睫毛上,最后用小刷头的睫毛膏将睫毛梳理开,使嫁接纤维刷在睫毛上更服贴。顿时,你会发现,眼睛不但大了,而且更有神了!

  三:彩色隐形眼镜或美瞳

  靠美瞳增大眼睛早就不是什么新鲜事了,也越来越多的人抛弃“呆滞框架”,投奔另类的彩色隐形眼镜。也难怪越来越多的明星芭比眼出场,因为它不仅增大瞳孔,而且能把世间的“五彩缤纷”尽收眼底。棕色美瞳让眼睛水汪汪,黑色美瞳显得眼睛又大又圆,灰蓝色美瞳让你瞬间变泪眼,紫色美瞳则很有洛丽塔的感觉。

  怎样能让眼睛变大?割双眼皮

  眼睛窄小是东方人中较多见的眼型,这种眼型缺少美感。眼睛窄小分为上下眼裂窄小和眼内外角间距短小两种,此种情况可通过整形双眼皮和开眼角手术进行改善。

  割双眼皮手术包括有埋线法和切开法,同时,再配合以开眼角手术一并解决小眼睛问题,通常,更适合采用切开法双眼皮手术。此技术是沿着设计线切开后,可肉眼确认皮肤、肌肉、眶膈脂肪等组成双眼皮因素,并进行操作的方法。

  开眼角也能让眼睛变大

  开眼角手术即是临床上的内眦赘皮矫正术。内眦赘皮是构成眼睑水平皱襞的皮肤过少,内眦部垂直方向的张力过大造成的。目前,临床上的手术方法有“V-Y”缝合法、“Z”成型术法和四瓣法。前者适用于轻度内眦赘皮,后者适用于各型内眦赘皮。手术中,医生会根据你的实际情况,选择一个能使眼裂延长的手术方式,将内眦部的结构重新排列,而非仅仅将赘皮切除。

  手术采用局麻,不会有疼痛,术后切口隐蔽,几乎没有可见疤痕,很美观。恢复期间,患者要保持创口清洁,防止感染;洗脸时注意不要打湿创口。术后1-2天可去掉包扎的敷料,遵循医嘱。

  将双眼皮和开眼角两种手术结合后,不仅能获得漂亮的双眼皮,还有使眼睛变大的效果,眼部更加有神。

相关标签: 眼睛
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.