顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

卡贝媞专家答疑:美白针到底管不管用?安不安全?

发布时间:2015-08-25来源:中国健康网

微整已经被大家普遍接受,玻尿酸、肉毒杆菌、水光针……这些更是早已被确认为安全且高效的产品,但唯有美白针仍然受到诸多质疑。效果?安全?对身体的损伤?各说各话,各有各理。

  导语:

  微整已经被大家普遍接受,玻尿酸、肉毒杆菌、水光针……这些更是早已被确认为安全且高效的产品,但唯有美白针仍然受到诸多质疑。效果?安全?对身体的损伤?各说各话,各有各理。

  受访专家:

  林洁瑜,澳门著名全能微整专家,塑造技艺不拘一格,在注射激发与用量上有独到见解,现任北京卡贝媞医疗美容医院专家。

  正文:

  其实,美白针的受质疑起因无非两点:一是它的手段,是通过静脉注射,以肾来代谢,无异于打吊瓶,那在大家越来越知道输液不是啥好事的事实下,自然也就对使用同种手段的微整项目想法多多,更何况最早推崇美白针的是大S,她说过要“憋尿”,可见是在加重肾的负担;二是其成份,笼统的说是以维他命C、传明酸和谷胱甘肽为主,并且还会加入一些特定的成分,那这些成分听起来都是美白抗氧化的,但要以多少比例进入身体才有效?到了身体里又能有多高的转化率和有效率?作为黄种人的我们追求大S所谓的“白得像卫生纸”真的可行吗?

  护肤成分进入肌体一定比表层涂抹更高效

  首先,经过护肤品牌多年的市场教育之后,我们惯性认为直接涂抹于肌肤的护肤成分最易被吸收利用,但经科学证明的事实上,我们肌肤对护肤品的吸收率不会超过8%,这还是在肌肤状态极好的情况下,也就是说至少有超过九成的护肤成分是打了水漂的!

  而当营养进入血液代谢时,吸收率被大幅提高,虽然由内及外最终达到表皮层的过程中仍会有损失,但成分有效率及护肤效果仍然高于表层涂抹。

  美白针的功效需叠加更广泛

  美白针的主要功效为抗氧化,暴露于空气中很快失效,更决定了只有经由体内吸收才能被利用完全。维生素C用来阻止黑色素的形成,同时还可预防癌症并清除自由基;谷胱甘肽有助于身体排毒也可帮助细胞抗氧化;传明酸则是用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素的形成。也就是说,三者合一,针对黑色素,从阻断到减少,从逆转到年轻化,形成一个强大的组合。

  同时,美白针还会因一些特殊成分的加入而提升其功效。比如银杏的除皱和抵抗自由基,维生素B12对红细胞的生成促进及保护大脑神经。在卡贝媞,因增加排毒、抗衰老等成分的加入所以注射后的美白效果可达到普通美白针的5倍以上。

  美白针伤肾?绝没严重到这个程度

  我们体内的任何新陈代谢都需要肾的工作才可完成,从这个角度上讲,美白针确实会加大肾的工作量。但是相对于我们每日摄入的各种食物,甚至难消化的油腻和酒精来说,这点负担真不算什么。所以,只要不是肾结石或有肾功能不全的人士,美白针之于肾的问题根本不必考虑,同时,美白针的另一个重要功能是护肝养肝,因此对于常常喝酒的人来说反面是一种养生手段。

  Q:怎样选高效的美白针?

  A:主体成分都不会有太大差异,但当我配制的时候,会加入排毒,提高免疫力及抗衰老成分,这样可在72小时消解黑眼圈肝斑等问题,24小时内可逐渐排除肝毒。并且疗程缩短一半,四次效果已非常明显。

  Q:四次之后我将看到的明显变化有哪些?

  A:不用四次,一次就有效,只不过效果随打的次数增加不断累积,因此很多明星都坚持在打。打美白针,可改善皮肤的暗沉,修复肤色不均,祛黄气;并且降低色素沉积反应,预防返黑。你也会发现肌肤亮了,紧了,毛孔缩小,更能抓住水份而肌肤弹性增强。还有不少客人反映乳头及私密处变得粉嫩,也是黑色素褪去的效果。

  Q:最终真能白得像卫生纸吗?

  A:正宗的黄种人或天生偏黑的肌肤不可能白到“修过片的范冰冰”那样,但会让肌肤发亮健康,减少斑点的形成。“健康”可比“白”来得更重要哦!

  Q:什么人不能打美白针?

  A:除了肾不好的人以外,有心血管疾病的人不建议打。生理期或怀孕的女性也不能打,因为可能影响生理期中的经血排除并有可能局部淤积。其他对针剂易感染的人也不行。


相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.