顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

韩国金逸九

发布时间:2015-09-07来源:平安健康网

国际美容皮肤科大会、大韩国际美容医学会多项技术发明的专利所有者、大韩医疗仪器设备公司总裁,APMAC医学美容高峰论坛韩国微整形代表,被韩国媒体誉为“现代医学美容上帝之手”。

  现任职位:

  俏佳人国际(大中华区)美容外科专家

  俏佳人国际全球特聘医师团队专家(Korea)

  个人简介:

  ——韩式“皇后美鼻术”领军人物

  ——韩国多家知名医院美容外科客座教授

  ——大韩女性医学研究会学术理事

  ——大韩微创鼻尖雕刻术研究会会长

  ——大韩内视镜胸部整形研究会会长

  ——韩国高等学府庆熙大学医学院整形外科博士

  ——大韩美容外科学会正会员

  ——大韩抗老化学会 正会员

  ——大韩显微镜整形医学学会会长

  ——大韩妇科私密整形学会副会长

  ——日本美容整形外科学会正会员

  国际美容皮肤科大会、大韩国际美容医学会多项技术发明的专利所有者、大韩医疗仪器设备公司总裁,APMAC医学美容高峰论坛韩国微整形代表,被韩国媒体誉为“现代医学美容上帝之手”。同时,在抗衰老领域,金逸九被医学界公认为“细胞激活逆龄理论”创始人、“细胞激活逆龄疗法”专利拥有者,“自然疗法整体抗衰老”人体生命科学研究发起人之一。

  专业资历:

  留学瑞士伯尔尼大学,并成为韩国庆熙大学医学院、韩国多家知名美容外科医院特聘教授,成为韩国与世界最新医学科技交流的领军人物。不断整合吸收各项相关医疗资源、研发专利技术,独创“皇后美鼻术”、“韩式公主胸”等国际技术,并成为大韩民国多家医学院的操作教材。近20年临床经历,其领衔的美容外科团队成为亚洲地区顶尖团队,韩国明星、名媛的首席设计团队,并多次直飞中国。

  学术成果:韩国皇后美鼻术国际种子讲师、美国 Combined Skin Pathology 皮肤学研修专家,在皇后美鼻术、公主胸、双环小可爱、脂肪移植领域具备国际一流造诣,出色的医学技术被众多医学技术公司和国际医学相关机构聘为技术顾问。多次发表专利和学术论文,韩国抗衰老药品及组织修复专案研究计划主持者,其学术交流和科研成就,得到了包括政府在内的各界赞誉。

  擅长领域:皇后美鼻术、公主胸、双环小可爱、脂肪移植等。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.