顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

韩国朴珉炯

发布时间:2015-09-07来源:平安健康网

韩国医学美容在国际上常年占据重要地位,作为韩国颇负盛名的整形美容医师,朴珉炯以细腻娴熟的技术、极具创新的意识和精通东西方艺术审美的设计而著称。

  现任职位:

  俏佳人国际(大中华区)微雕皮肤科专家

  俏佳人国际全球特聘医师团队专家(Korea)

  个人简介:

  ——韩国美容整形学会正会员

  ——韩国美容外科医学会正会员

  ——大韩美容外科学会正会员

  ——大韩美容整形激光医学会正会员

  ——大韩皮肤毛发学会正会员

  ——大韩肥胖体形医学会正会员

  ——大韩干细胞治疗学会正会员

  ——国际美容医学联合学会正会员

  ——裴勇俊等韩国明星青睐的主治医生

  韩国医学美容在国际上常年占据重要地位,作为韩国颇负盛名的整形美容医师,朴珉炯以细腻娴熟的技术、极具创新的意识和精通东西方艺术审美的设计而著称。精湛的整形技艺、高超的审美标准,让其成为韩国微整形十大权威之一,并有“面部皮肤学教父”、“亚洲精雕王子”、“明星御用医生”的美誉,屡屡被韩国一线明星私密邀请,进行脸部五官改善和年轻化治疗。

  专业资历:

  明星塑美历程二十余年,创造性发明了面部逆龄精雕术等多项创新科学成果,多次跟随韩国专家团直飞中国,为国内众多求美者塑造完美脸型,以及定制完美的青春不老容颜。为内地多名知名明星艺人进行美丽蜕变,被众多媒体评为“韩国影视明星首席设计师”。

  学术成果:国际上颇负盛名,参与过数次的整形外科的学术研究,于93年获得皮肤科优秀医学论文奖。多年在韩国整形医院研修,06年赴日本著名整形外科高等学府研修整形外科手术修复重建技术,其后作为访问学者多次到韩国、日本知名整形美容机构做临床及示教工作,备受关注。

  擅长领域:脸部微整形、面部微手术、公主胸,专精于医学美容领域中的各类治疗,如美白,祛斑、祛敏感等。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.