顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

台湾钟金源

发布时间:2015-09-07来源:平安健康网

成名之作:温柔“一针”胶原蛋白、玻尿酸除皱塑形术;驻颜“魔法”BOTOX(肉毒素)除皱瘦脸;溶脂“达人”镭射溶脂紧肤术;午餐式“冻龄”面部综合年轻化;完美轮廓全面多点提拉。

  现任职位:

  俏佳人国际(大中华区)美容外科专家

  俏佳人国际全球特聘医师团队专家(Taiwan)

  个人简介:

  ——港台明星公认驻颜大师

  ——亚洲全脸精雕首选回春大师

  ——国际权威抗衰美容专家

  ——亚洲抗老化医学会会员

  ——台湾医学美容教育协会理事

  ——台湾微整形美塑医学会会员

  ——台湾医学美容教育协会理事

  ——中华民国美容医学医学会专题讲师

  成名之作:温柔“一针”胶原蛋白、玻尿酸除皱塑形术;驻颜“魔法”BOTOX(肉毒素)除皱瘦脸;溶脂“达人”镭射溶脂紧肤术;午餐式“冻龄”面部综合年轻化;完美轮廓全面多点提拉。钟金源——中国医学美容眼部精雕前辈,台湾五官雕塑领导者,成为中国内地掌握韩式不留疤痕眼头整形手术、面部五官全脸美雕专利技术屈指可数的专家之一。

  专业资历:

  钟金源医师,素有“镭射溶脂达人”之称,他是意大利DEKA原厂专聘镭射溶脂讲师,也是台湾区屈指可数的具有镭射溶脂训练讲师聘书的专科医师。被医学界称为台湾的“童颜魔术师”。艺术与医术相结合,在近20年的临床实践中,塑造了无数成功案例,经典的大眼睛、俊挺的美鼻、俊俏的下巴等。钟金源教授不仅是台湾胶原蛋白临床应用的首席专家,高雄医学院医学讲师,也是俏佳人大中华区(台湾分院)的特聘专家,更是亚洲地区最早接触微整形的整形专家。

  学术成果:德国ASCLEPION光纤镭射原厂国际讲师、意大利米兰DEKA原厂镭射溶脂训练认证、意大利米兰DEKA原厂镭射溶脂国际训练讲师、美国那斯达克上市公司Meridian授权训练讲师(非侵入性冷光镭射溶脂术)。

  擅长领域:注射微整形、去皱纹、紧致肌肤、抗衰老等。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.