顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

京城著名整形美容机构“三仁”庆贺五周年

发布时间:2015-09-10来源:时尚中国

2015年9月5日,由京城著名整形医师周敏茹创办的“北京三仁医疗美容门诊部”迎来五周年庆典,来自全国各地的近百位忠实客人齐聚北京,共庆容颜不老,美焕新生。

  2015年9月5日,由京城著名整形医师周敏茹创办的“北京三仁医疗美容门诊部”迎来五周年庆典,来自全国各地的近百位忠实客人齐聚北京,共庆容颜不老,美焕新生。

  2010年,已经从业十三年的京城著名整形医生周敏茹本着“仁心仁术仁德”的行医理念开创“北京三仁医疗美容门诊部”,以她独家的超微创自然裸妆技法实现 了在眼部微整、注射整形等领域的全面升级,为长久以来跟随她的客人提供更为安全高效的医学美容之道,更成为众多明星名人的御用医生。

  (创办“三仁”五年以来,精湛的医术与高尚的医德为她赢得媒体关注无数)

  2015年9月,三仁迎来了五周年庆典,以“致青春悦美丽”为主题的答谢晚宴将近百位忠实客人从全国各地请至北京,共庆容颜不老,美焕新生。

  在活动现场,周敏茹真诚的感谢了这些早已是自己的好朋友的客人的鼎力支持,从十几年就一直追随自己,相信自己,才得以让自己和三仁走到今天,“如何判断一 位客人对我的满意程度,我觉得一次两次不算什么,而是她愿意不愿意一直跟着我,即使我从过去的单位出来创业大家一时失去联系,她们也仍然辗转找到我,并且 毫无条件的把自己的朋友也介绍给我!”因此分享成了活动的主旋律,数位从外地赶来的客人都以亲身故事分享了自己与周院长的“美丽之约”。

 

  (抽出丰厚大奖,感谢客人们的不离不弃)

  (当今四大名旦之一,荀派传人尹俊亦是周院长的客人,上台献唱并分享)


相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.