顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

中韩华美整形美容医院开业 开辟保定医美新格局

发布时间:2015-09-22来源:秀丽女人网

中韩华美整形美容医院(保定)将于2015年10月1日在保定市隆重开业,它与西宁华美、宁夏华美一起构成了中国华北地区整形铁三角,开启了华美连锁品牌入驻华北地区的又一世纪新篇章。

  中韩华美整形美容医院(保定)将于2015年10月1日在保定市隆重开业,它与西宁华美、宁夏华美一起构成了中国华北地区整形铁三角,开启了华美连锁品牌入驻华北地区的又一世纪新篇章。

  华美品牌入驻保定,北部地区整形美容“铁三角”正式形成

  华美整形美容连锁品牌,溯源于1984年,是一家立足全国、拓展国际的高端整形美容连锁品牌,一直贯彻将品牌连锁、国际连锁、专家连锁一体化理念,以此保障医资力量利用的最大化、最佳化,中韩华美整形美容医院(保定)作为华北地区独树一帜的标杆性医美品牌,以整个华北地区为拓展蓝图,形成了区域性、联盟性的协作发展模式。至此,北部地区整形美容“铁三角”正式形成。

  整合医美资源,纯韩技术重磅来袭,开辟保定整形新格局

  中韩华美整形美容医院是纯韩技术为核心、国际先进整形理念为导向的高端医美品牌,中韩整形美容医院特邀了多位来自韩国的一流整形大师,带来非凡的韩式整形技术,开辟保定整形新格局,并形成华北地区医美资源中的卓越代表。

  这些韩国整形大师包括郑欲锡院长、李昭迎院长、朴用三院长、田政桓院长、郑裕锡院长、宋泰宪院长和赵在浩院长,这七位专家皆在国际整形界发表了多篇学术论文,参加了多场国际整形交流活动,在国际整形界享有特殊地位。

  开业之际,这七位专家将亲临中韩华美整形美容医院,连同保定多家媒体,探讨国际医美技术流行趋势,而在后期,专家将不定期举行会诊,对于推动华北地区医美产业发展,有着可以预见的示范作用。

  华美专家强势合作,跨区域解决整形难题,为保定医美带来新福音

  中韩华美整形美容医院作为华美集团中的卓越代表,在拓展韩式整形的同时,将不断集中本院优势、西宁华美及宁夏华美优质资源,举行多场专家会诊及学术交流活动,以一流的专家和技术服务保定乃至整个华北地区。

  随着韩流的深入人心,赴韩整形成为不少人热衷的旅游项目,但由此产生的手术成本及手术后遗症也层出不穷,已引起社会广泛关注。如今,中韩华美整形美容医院的开业,可以让很多求美者不去韩国,也能享受正宗的韩式整形,特别是针对求美者广泛关注的整形难题,中韩华美整形美容医院将以强势专家协作的方式,打造融合中韩审美特色为主的医美项目。

  中式审美特色偏重中国古典特色,讲究一种含蓄、清纯之感,而韩式审美带上了时尚流行特色,希望将身体每个部位塑造成符合黄金比例的样子,中韩华美整形美容医院将结合中韩审美特色,为打造求美者理想中的形象不断努力。

  充分发挥华美品牌连锁优势,不断引进欧美、韩国等医学美容理念,我们相信,中韩华美整形美容医院将以更好的姿态,服务保定人民,创造美丽奇迹。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.