顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

去眼袋再也不用复发,也没有任何创伤了

发布时间:2016-01-18来源:网络

现代科技的发展,去眼袋已经不是什么难事了,但是去眼袋能不能做到终身不复发?是大家进一步又关心的问题,为了能给大家解答这个问题,今天我们采访了著名整形专家梁医生,看到到底去眼袋能不能做到终身不复发?

  现代科技的发展,去眼袋已经不是什么难事了,但是去眼袋能不能做到终身不复发?是大家进一步又关心的问题,为了能给大家解答这个问题,今天我们采访了著名整形专家梁医生,看到到底去眼袋能不能做到终身不复发?

  主持人:梁医生您好,电视机前的各位观众朋友们大家好,欢迎大家在同一时间收看我们的节目。

  梁医生:主持人好,大家好。

  主持人:去眼袋真的是大家都很关心的问题,现在有开刀去眼袋激光去眼袋,都能把眼袋去掉,但是这些去眼袋手术存在很多弊端,比如很疼,容易出现并发症,还很容易复发,你说好不容易去掉忍着那么大疼痛去掉的眼袋又复发了,得多苦恼。所以去眼袋能不能做到终身不复发?

  梁医生:当然可以,你说的都是传统的去眼袋手术,现在已经有超声波去眼袋手术了,超声波去眼袋手术没有任何疼痛感,所以大家就不用担心手术会很痛苦的问题,,而超声波去眼袋的原理是利用共振原理将脂肪细胞液化死亡,然后再通过特制的眼膜促进被液化脂肪的吸收,从而将眼袋脂肪一次性的杀死。由于不会对组织形成创伤,不用开刀,所以大大降低了各个方面的风险,所以超声波去眼袋手术可以避免上面你所说的所有弊端。重要的是,能满足大家所说的保证终身,超声波去眼袋手术去除眼袋很彻底,手术之前会签合同保证终身都不会复发。

  主持人:去眼袋能不能做到终身不复发?现在可算是找到答案了。原来已经有这么先进的超声波去眼袋手术可以让大家的眼袋不会复发了。手术还不疼呢,真是可以说是完美了。

  梁医生:超声波去眼袋手术一直以来也很受大家的青睐。

  主持人:梁医生能不能留一下您的联系方式呢,方便大家的咨询。

  梁医生:好的,超声波去眼袋是专利手术,只能去重庆超雅或者重庆超雅北京分店才能做超声波去眼袋手术,别的地方都不可以,都是假冒的。

  主持人:感谢梁医生的提醒,希望我们的观众朋友在知道去眼袋能不能做到终身不复发?都能做正宗的超声波去眼袋手术,可以加梁医生彭医生微信。

相关标签: 去眼袋
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.