顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

美国DMK生物酶疗引爆第五届全国微创医学美容大会

发布时间:2016-09-08来源:

位于杭州西子湖畔的全球首脑聚会G20峰会吸引了无数人的眼球。与此同时,在风景秀丽的上海苏州河畔,大咖云集、盛况空前的中整协第五届全国微创医学美容G10大会也完美收官。4000多名海内外医美行业专业人士齐聚一堂,享受了一场丰盛的医美科技和文化的饕餮盛宴。

  位于杭州西子湖畔的全球首脑聚会G20峰会吸引了无数人的眼球。与此同时,在风景秀丽的上海苏州河畔,大咖云集、盛况空前的中整协第五届全国微创医学美容G10大会也完美收官。4000多名海内外医美行业专业人士齐聚一堂,享受了一场丰盛的医美科技和文化的饕餮盛宴。

  中国整形美容协会会长张斌先生携十大分会会长及行业大咖专家等数十位医美业界风云人物应邀出席峰会。

  会议主日程持续两日,各分论坛会场开展热烈而专业的学术研讨交流会。会议云集了包括面部年轻化、激光美容、注射美容、乳房整形、脂肪医学、皮肤美容、新技术新材料、鼻部整形、眼部整形等医美行业各方面的专家。

  9月3日,微创与皮肤整形美容分会会长徐军先生,亲临DMK展台,表示出对“生物酶疗法”的浓厚兴趣,并与美国DMK中国区总经理徐晶先生展开讨论与交流。

  本届大会在9月3日晚的全体会议中达到高潮。中整协会长张斌先生首先致辞,为大会拉开了帷幕,总结了近几年国内医美发展情况的同时也展望了医美行业的未来将会有更开拓的疆野。紧接着由数位医美界大咖从文化、经济等角度畅谈医学美容,并提出了“让医学美容回归科学本质”口号,这正与DMK的文化相契合。随后,各个分会专家代表一一对各自专业领域进行了总结,并对国外文献进行拆分和探讨。全体会议热烈而充实,让大家忘记了时间的流逝,会议结束时已过22点。

  不少分论坛邀请了国外多方顶尖专家为中国医美带来专业交流与碰撞。9月4日,美国DMK品牌创始人,辅助医学皮肤修复开拓者,国际知名学者,Danne博士亲临会场,在皮肤美容、注射美容、激光美容三大热门会场,分享生物酶疗与微整美容结合的科学原理与案例并引起热烈反响,掌声持续不断,Danne博士一下场就被医生们围得水泄不通,生物酶疗的出现引爆了现场的热情,很多专家表示DMK生物酶疗就是他们一直在寻找的皮肤修复的解决方案,今天终于等到了。

  DMK生物酶疗拥有欧盟、美国FDA、CFDA认证,做为最安全有效的疗法在疤痕的修复与预防、色沉的治疗与淡化、过敏性皮肤修复以及痤疮治疗等各种皮肤修复领域均有上佳的表现,是全球三十个国家整形医生的选择,2016DMK生物酶疗将在中国起航!

相关标签: 美国DMK生物酶疗
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.