顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

上海美仑整形医院院长胡晓龙简介

发布时间:2016-12-05来源:互联网

胡晓龙院长从事医疗美容工作20多年,曾在上海九院深造历练,多次走访日本、韩国进行学术交流. 具有扎实的理论基础和良好的临床技艺

  胡晓龙所获荣誉:

  胡晓龙 副主任医师

  上海美仑整形医院院长

  亚洲面部年轻化领域带头人

  中国医师协会眼整形分会委员

  中国抗衰老及医学美容学会会员

  医学参考报美容医学频道专家库成员

  中华医学美容修复救治中心特聘专家库成员

  胡晓龙院长从事医疗美容工作20多年,曾在上海九院深造历练,多次走访日本、韩国进行学术交流. 具有扎实的理论基础和良好的临床技艺。胡院长秉持立体化美学设计及东方特色审美理念,注重面部美学的整体协调,以及个人形象与气质的相依相生,将艺术审美与医疗技术结合,塑造自己独有的面部美学理念,收获了众多求美者的好口碑。

  科研方向:

  综合美鼻

  自体脂肪移植

  面部综合整形

  天鹅弧艺术美胸

  美眸综合精雕

  面部年轻化整形

  网红脸打造

  胡晓龙院长誓打造品质医美,做中国整形美容知名品牌,提供爱美者「安心安全」的医疗环境、「专业个性」的美丽定制、「贴心人性」的服务体验。让"美伦"帮助每个求美者,不但获得外表的惊艳,更收获独立、勇敢、自信的内心,成就美丽人生的梦想,活出精彩的自己!

相关标签: 整形 上海 美仑 胡晓龙
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.