顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

产后阴道松弛怎么办?让干涩的私处紧致水嫩

发布时间:2016-12-22来源:

  妈妈们在生了宝宝之后,变得无所畏惧。她们可以无惧滚烫的热水把奶瓶捞起来,也可以面不改色地踩死以往让人尖叫的蟑螂。但是,在面对产后私处松弛干涩这个问题,再豁达的妈妈也会有点介怀。断奶后私处如同一个松松垮垮的麻袋,这严重的影响女性的魅力和自信。

  妈妈们在生了宝宝之后,变得无所畏惧。她们可以无惧滚烫的热水把奶瓶捞起来,也可以面不改色地踩死以往让人尖叫的蟑螂。但是,在面对产后私处松弛干涩这个问题,再豁达的妈妈也会有点介怀。断奶后私处如同一个松松垮垮的麻袋,这严重的影响女性的魅力和自信。产后阴道松弛怎么办?其实掌握正确方法私处松弛干涩的问题并非无药可救,我们来看看哪些方法可以上让萎缩的私处重新紧致起来。

  产后阴道松弛怎么办?可以做一些缩阴运动

  做骨盆肌肉锻炼,有助于锻炼阴道、肛门括约肌及盆底肌肉的收缩力,产后可每天做二至三次,每次以十五分钟为宜。具体做法:深吸气,紧缩臀部十至十五秒,然后深呼气,放松肛门,如此重复。

  1、靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。

  2、练习阴道肌肉向外下推送也有一定意义。刚开始练习时,可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作。特别要注意的是双腿、双臀、腹肌不能用力;体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟。当练习持续6~8周左右时,阴道肌肉会呈现较为紧绷的状态。等到熟练之后,做此运动可以随时随地进行,坐、站或是躺着都可以。

  产后阴道松弛怎么办?-吃一些蜂蜜哦

  常吃蜂蜜有利健康,持久缩阴效果更好

  蜂蜜,性味甘、平。蜂蜜因蜂种及蜜源不同,而有白蜜与黄蜜的不同,果木之花蜜(枣花蜜、槐花蜜)气芳香,味甜不酸,洁净光亮无杂质为佳品。

  没有一个好的心情,还有好的睡眠质量的话,女性的皮肤是很容易就衰老的。皮肤衰老的开始,就是女性阴道松弛的前兆,不利于女性缩阴。

  提醒中年女性,不妨经常吃点“蜂蜜”,这对您的身心健康大有裨益。还能滋阴补肾,持久缩阴效果更好,让你做一个健康的紧女人。

  产后阴道松弛怎么办?按摩更健康

  按摩承扶穴对大腿部的内侧到阴部的疼痛与僵硬、肌纤维损伤、持续长久的痔、排便或排尿困难等有效果;提高性欲、缩阴、提臀、治疗腰骶臀股部疼痛、痔疾、腰背疼痛、小便不利、胞宫寒冷、臀部下垂等。主导生殖器官的神经从此处经过,经常按压可以强化阴道的收缩力,增加对性的感受力,所以中医也利用刺激这个穴位来治疗性冷感。

  方法:背挺直,肛门夹紧,慢慢吸气,用拇指以外的四根指头按压此穴,往上按压6秒钟时,将气吐出,如此重复10次,每天早晚各做10次。这里是性感带最为密集的地方,指压时可以用力些。按摩承扶穴有舒筋活络的作用,经常按摩承扶穴不仅可以防病治病,还可防止臀部下垂,阻断赘肉堆积。

  产后阴道松弛怎么办?国家正规专业缩阴产品

  健康一直被作为是人们的一大追求,产后缩阴更须要的是健康缩阴,因为产后一族缩阴不像普通的缩阴,不能轻易的做缩阴手术,也不要期待自己通过简单的食物或者是运动来达到目的,产后阴道松弛怎么办?最好还是选择安全健康缩阴产品,而选择的时候一定要选择纯天然植物的,没有激素的,作用效理安全的。女性的私处本来就是敏感的,而产后妈妈更加要谨慎小心。有专家做过一个简单的概述,说的是选择缩阴产品有几个原则:外用好过内服、内服好过开刀、有权威机构安全认证的好过无名无姓的、有长久销售历史的好过新出的。于是综合之下就有一款产品非常符合这几点,这就是露卡菲娅中药凝胶。露卡菲娅中药缩阴凝胶是一款外用型缩阴凝胶,在入市以前就已经经过了国家相关权威部门的严格检测,是国家食品药品监督管理总局批准的纯名贵植物萃取缩阴凝胶,还是世界卫生组织中国区研究专家委员会权威推荐的一款女性缩阴专用产品。根据露卡菲娅中药缩阴凝胶官网介绍,露卡菲娅中药缩阴凝胶缩阴产品有着十几年的销售历史,缩阴效果的卓越成效,已经被广大的女性消费者所亲身验证,产品口碑极好。国家食品药品监督管理总局批准专业缩阴缩阴产品露卡菲娅中药缩阴凝胶是纯天然植物提炼而成,含有多种纯植物精华及营养成份,完全剔除了激素成分,化学有害成分,所以就算是对健康要求很高的女性使用,也照样能够确保安全性。

  缩阴产后阴道松弛怎么办?让萎缩的私处紧致起来

  据调查:近年来,国家食品药品监督管理总局(CFDA)批准正规缩阴产品——露卡菲娅中药缩阴凝胶在缩阴领域一直是热门话题,尤其是它一直以来在缩阴产品排行榜上始终不变的首列位置得到了很多人的关注。虽然如今市场上很多缩阴产品都存在着浑水摸鱼的现象,并不能起到真正的缩阴效果。但是经过众多消费者的亲身试验,证明国家认可缩阴产品露卡菲娅的确是缩阴的最快方法。露卡菲娅中药缩阴凝胶,经过多年的发展,其品牌实力和市场竞争力得到广泛认可。产后阴道松弛怎么办,露卡菲娅中药缩阴凝胶采用纯天然植物配方与现代生物技术完美结合,10天有紧缩感:明显死水般的阴噵壁有微微的紧缩蠕动感,同时活性分子杀灭的细菌、霉菌、滴虫及死皮物质,排出体外,有炎症的瘙痒感随之消失,异味消除,清爽宜人30天蠕动增强:明显感觉到阴噵蠕动感增强,明显感觉到原本松弛空洞的阴噵有收缩缩小,行房事时,有明显异物感,同伴感觉到紧握度有所提升。60天紧致润滑:原来的松弛的阴道紧致如初,原本干涸的阴道变得水润,收缩性恢复到正常水平,紧握度根本性提高,同时恢复少女般敏感。90天活性十足:阴道活性十足,重塑18岁少女般的紧致、水润、弹性、敏感、粉嫩,彻底激活子宫免疫自净系统,各类炎症发病率明显降低。

  私处对于女性而言,除了是女性的标志外,健康也是很重要的,私处意义重大,不仅需要紧致水嫩,更要注重健康,好好维护自己健康选择健康的缩阴方法才是让萎缩的私处重新焕发活力的基础。

相关标签: 产后阴道松弛
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.