顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

脂肪专家谢海波应邀赴韩脂肪学术交流

发布时间:2017-03-03来源:互联网

2016年11月12日,国内知名脂肪专家谢海波应邀赴韩进行学术交流,受到了韩国同行的热烈欢迎。本次谢海波主任重点进行了其“上镜脂肪面雕术”的专题授课与手术示教,受到了韩国同行的高度评价。

1.jpg

  谢海波主任应邀致辞

  2016年11月12日,国内知名脂肪专家谢海波应邀赴韩进行学术交流,受到了韩国同行的热烈欢迎。本次谢海波主任重点进行了其“上镜脂肪面雕术”的专题授课与手术示教,受到了韩国同行的高度评价。

2.jpg

  谢海波院长与韩国整形专家

  脂肪专家谢海波,毕业于解放军第四军医大学,1989年开始从事整形美容外科专业,曾就职于空军总医院。

  从事整形美容20多年来,谢海波主任一直主攻脂肪移植领域,特别是脂肪面部填充、脂肪隆胸的临床研究与治疗工作,并荣立军队三等功2次。

3.jpg

  谢海波院长与韩国整形医院负责人

  谢海波主任是较早从事并研究脂肪移植美容的医疗美容专家,先后为多名演艺届人士进行脂肪美容,尤其擅长多术式联合塑造“上镜网红脸”,现任中国中西医结合学会医学美容专业委员会委员、中国中西医结合学会脂肪移植基地面部填充专家。

 个人成就:

  中国中西医结合学会脂肪移植基地面部填充专家

  北京市卫生局认定较早一批医疗美容主诊医师资格

  中国中西医结合学会医美专委会吸脂与脂肪专家委员会常委

  中国中西医结合学会医美专委会眼整形专家委员会常委

  北京市医疗整形美容业协会第二届理事会理事

  从军期间曾主笔编著解放军某部沿革史

  1990-1992年于301、304、国防科工委整形医院进修

  韩国东洋整形、BK整形、JK整形医院访问学者

  应邀出席第28届大韩美容整形外科学术大会并授课

  擅长项目:

  自体脂肪面部填充、自体脂肪隆胸、上镜网红脸

  五官精细化整形、双眼皮精雕术、内外眼角开大、祛眼袋

  鼻部整形、V脸术、360°柔性吸脂、 微拉美提升、线雕减龄

相关标签: 脂肪 专家 谢海波 赴韩
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.